Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Опрос
Автор: Kampfer     15.06.08 01:00  Сообщить модератору

Данная тема - НЕ провокация, НЕ истерика и НЕ затевание каких-то склок. Просто ДОСТАЛО уже то, что я сейчас укажу ниже!!!
У меня такие есть 2 вопроса к посетителям форума: Как Вы относитесь к форумчанам, которые...:
1) ...считают себя коммунистами и патриотами СССР, но гонят на Сталина? (Нередко используют при этом враньё, устроенное Троцким, Бажановым, Хрущёвым, перестройщиками, антисоветчиками и прочим отребьем).
2) ...ищут постоянной возможности хорошо и пристрастно-положительно высказаться о Ельцине?
ЧТО они тут забыли??? Поймите меня, пожалуйста, Я НЕ ХОЧУ устраивать этим опросом какой-то бред на форуме, но Вас вот не достали эти субъекты? ХОТЬ РАЗ можно задать такие вопросы???

(Безусловно, может найтись кто-нибудь, кто скажет что и я не всегда пишу здесь то, что ему нравится. Но здесь речь идёт НЕ ОБ ЭТОМ. Просьба говорить ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ).

Слава Сталину! Слава Че Геваре! Позор Ельцину!

Ответы
...
Автор: kazak  15.06.08 01:05  Сообщить модератору
Гхм... а что, это трансендентальное условие что патриот СССР должен быть приверженцем Сталина или фаном Че-Гевары?
Настоящий вопрос - как на сайте советской музыки взялись уклонисты и фанатики которые так думают.

kazak
Автор: Kampfer  15.06.08 01:35  Сообщить модератору
Фанатика можете увидеть в зеркало. Ваша тема про Виноградова - это уже одна из граней вашего фанатизма. Но другая грань названа выше в главном сообщении темы. Или граней гораздо больше? :-)

...
Автор: kazak  15.06.08 01:48  Сообщить модератору
Совершенно невинный вопрос о том принадлежал ли советский певец к какой-то национальности, тем более на форуме сайта, посвяшенному советской музыке - совершенно и абсолютно легитимен. Никто, например, не отнесется к нему иначе на сайте ностальгии или на любом другом сайте где обуянных непонятно чем фанатиков нет.

А вот дикая животная реакция на такой вопрос не этом форуме и говорит о фанатичности его пользователей.

Насчет второй грани - не понял.

Мне, например, кажется что очень сильно смахивает на фанатика всеми гранями сразу человек, который заявляет что не провоцирует, не начинает склоку и просто делает опрос и вместе с тем сразу же называет всех тех кто ему не нравится отребьем, все что они говорят - враньем, пишет половину своего поста заглавными буквами а потом еще и подписывает его "Вива Сталин, Вива Че Гевара"... :)

Хехе....

kazak
Автор: Kampfer  15.06.08 02:03  Сообщить модератору
//Мне, например, кажется что очень сильно смахивает на фанатика всеми гранями сразу человек, который заявляет что не провоцирует, не начинает склоку и просто делает опрос и вместе с тем сразу же называет всех тех кто ему не нравится отребьем, все что они говорят - враньем//

Прочитайте внимательно в каком контексте там написано про отребье. Или что: на воре и шапка горит?

А про Виноградова вам отлично всё Лэйк написал в той самой теме. И не надо только говорить, что я за слова Лэйка прячусь - у меня тогда возникли ощущения точно такие же ДО его сообщения и закрытия темы.

...
Автор: kazak  15.06.08 02:08  Сообщить модератору
//"Прочитайте внимательно в каком контексте там написано про отребье"//

- В таком что вы изначально навязываете свою фанатичную оценку, начиная свой "опрос".

//" у меня тогда возникли ощущения точно такие же ДО его сообщения и закрытия темы."//

- Конечно. На фанатиках и им потакающих одновременно шапки горят. :)

kazak
Автор: Kampfer  15.06.08 02:13  Сообщить модератору
//В таком что вы изначально навязываете свою фанатичную оценку, начиная свой "опрос".//
А что: Троцкий, Бажанов, Хрущёв, перестройщики, антисоветчики и прочее отребье - это ВСЕГДА одно и то же? Не обощайте. Есть у них много общего, но не всё и не всегда.

//Конечно. На фанатиках и им потакающих одновременно шапки горят. :)//
Можно пояснее?

.
Автор: Kampfer  15.06.08 02:13  Сообщить модератору
не обоБщайте (пропустил букву)

Ничего не понял из данного поста.
Автор: kazak  15.06.08 02:14  Сообщить модератору

kazak
Автор: Kampfer  15.06.08 02:46  Сообщить модератору
Что не понятно? Вы тупо попытались обвинить меня в однобокости раз я упомянул Троцкого, Бажанова и прочее отребье в одном контексте (типа как фанатик). А я вам ответил, что это не означает, что я считаю их равнозначными существами даже при всей их схожести в некоторых вещах. Или снова непонятно?

По теме:
Автор: Стрелец  15.06.08 03:00  Сообщить модератору
Малек раздражает постоянное повторение одних и тех же пакостей про исторических личностей, которые многим пожертвовали, ради дела, которому служили и внесли положительный вклад в историю.
Меньше раздражают попытки приукрасить деяния ЕБН. Я его, конечно, терпеть не могу, но видимо после смерти стало безразлично. Другое дело, что попытка приукрасить деяния Ельцина часто трансформируется в неуважение к его оппонентам и жертвам его политики.
Те, которые время от времени квакают гадости,.. ну, что поделаешь, они, так привыкши иначе ми скучно, но они в явном меньшинстве. В принципе они тоже имеют право сказать свое мнение.

...
Автор: kazak  15.06.08 03:01  Сообщить модератору
Я вас обвинил совсем не в том что вы их упомянули вместе, как равных. Не понимаю причем это.

Теперь один раз и навсегда насчет "еврейства".

В советском союзе всегда писали: "советский украинский писатель", "советский еврейский поэт", "советский эстонский певец". В паспорте у каждого была графа о национальности. И вообще, кроме политических образований (деление на Республики и автономные области не отменили) существовали всякого рода рамки, учереждения, коллективы созданные по этническим признакам. Были, например, еврейские театры, вокальные ансамбли, итд... Национальная культура всех народов приветствовалась. И нет ничего плохого в том что человек пытается узнать принадлежал ли какой-то деятель искусства к какой-то национальности, и ничего плохого в том что он этим гордится или этому рад, или пытается анализировать место этого фактора в его творчестве. Например, меня так-же интересуют советские украинские певцы и иногда я пытаюсь узнать был ли какой-то певец украинцем, вырос ли на Украине, и меня восхищает недюжинная музыкальная одаренность этого народа. Это не значит что все это кому-то противопоставляется или идет процесс доказательства какого-то превосходства. Наоборот, в большинстве случаев робкие и невинные попытки осветить важный вклад разных народов или слоев населения в советскую культуру является именно ответом на злобные и яростные попытки оголтелых фанатиков разных мастей отрицать такой вклад и провести полную де-легитимацию, подрывая основы советского мировоззрения. Причина того что даже легкое прикосновение к теме национальности (особенно еврейского народа) вызывает бурю - просто в том что многие псевдо-коммунисты собравшиеся на этом сайте в действительности являются ничем иным как красно-черными националистами, и национальный вопрос для них - красная тряпка. Их лелеющий, относящийся к ним с пониманием и им потакающий администратор сайта, пытается их не злить и любой ценой предотвратить вывод сути этой обстановки на чистую воду. В рамках их защиты и грубого затыкания ртов тех кто пытается дать им здравый ответ, идет скатывание на откровенно бредовые аргументы, типа обвинения в том что вопрос о национальности певца равномерен откровенному расизму. Вот и все пироги.

Интересно, есть хоть кто-нибудь, с кем Вы не ругались?
Автор: Стрелец  15.06.08 03:03  Сообщить модератору

Не думаю, что эта ветка приведет к чему-нибудь хорошему
Автор: Lake  15.06.08 04:06  Сообщить модератору

Если есть желание продолжить перепалку - это можно сделать в личной переписке.

Тема закрыта

Невозможно добавить ответ

Тема закрыта модератором!

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024