Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Песни, что на этом сайте, не услышишь в абсолютном их боьшинстве уже никогда... У нас украли не только нашу музыку, у нас украли нашу Родину. А тем, кто считает, что был культ личности Сталина - мол, достаточно послушать песни, в которых им восторгаются, советую послушать песни про ВВП - "а я хочу такого, как Путин" или "за нами Путин и Сталинград". Шолохов сказал про Сталина - "был культ, но была и личность". Про наследника человека, лишившего меня не только советских песен, счастливой жизни и Родины, но даже надежды на лучшее, такого не скажет никто и никогда.
Это вещи очевидные. И, похоже, народ с этим смирился. Как показали опросы случайных людей разного достатка, все они готовы голосовать за Путю. На вопрос "почему" почти всегда следовал ответ - "а за кого же ещё"? А что Вы предлагаете? Снять штаны и показать Предиденту голую спину? Или между собой ругать, а в рабочее время работать на капиталистов? Или повеситься в знак протеста? Или у вас есть иные соображения?
Разумеется, был культ личности Сталина. Была и всенародная любовь к Вождю и великому ученику Ленина. Я в то время не жил, но по песням это чувствуется: "уверен Вождь с таким Народом, могуч Народ стаким Вождём". У Путина совершенно другая задача превратить народ в общество из двух частей - быдло и "свободных граждан-индивидуумов". И песни соответствующие. Для первых - Буйнов, "дикотека аврия", "отпетые мошенники" и т.д. Для вторых - настоящая культура, консерватории, известные певцы и т.д. Линия разделения понятная - уровень дохода. Самое печальное, не вижу, чтоб народ это сильно беспокоило.
С уважением, Олег.
из-за современной поп культуры деградирует молодое поколение Автор:
Dread 18.03.04 17:19 Сообщить модератору
Абсолютно согласен, а современная поп культура это такая дрянь, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Я считаю что если подростающее поколение воспитвыать на песнях типа "Ну где же ручки...", то и выростет поколение идиотов и кретинов а не свободных граждан ! За последние 10 лет в россии не появилост ни одной хорошей патриотической песни! Эта так называемая "свобода творчества" просто уничтожает нашу культуру, теперь каждый придурок у которого есть деньги лезет в шоубизнес, это просто отвратительно!
Давайте так: узнаем ближайший концерт какой-нибудь попсовой группы, собираемся все вместе и закидываем сцену коктейлями молотова? :-)
Я думаю Магомед мне в этом поможет.
что для него я объединился бы даже с Магомедом. Только сдеть после этого не хотелось бы. Поэтому лучше закидывать их яйцами и пакетами с краской - пусть почувствуют любовь народа. Несколько таких сеансов привели бы их в чувство.
А вы полагаете вас за пакеты с краской по головке погладят и домой отпустят??? Автор:
Rene 28.03.04 18:45 Сообщить модератору