Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Лейку дупликат
Автор: kazak     4.05.08 22:52  Сообщить модератору

Вы что, окончательно окосели?
Как это "провокационная тема"?! Вы что, параноик?
Я действительно давно думал спросить у людей их мнение потому что просто хотел знать.

Нельзя спросить? А если бы я спросил "Георг Отс эстонец"? Что значит "ставить вопрос именно так"?

Я не говорил что кто-то лучше или хуже из за того что он еврей и ничего не "формировал".
Просто спросил еврей ли Виноградов.
Не понимаю как можно сказать что такая позиция похожа на позицию Сталинградского.
Только идиот может такое сказать. Надо же додуматься...

На каком другом форуме так отнеслись бы к такому невинному вопросу?
Вы просто знаете что у вас на форуме собрание сумашедших, и им потакаете.
Если уж очень хотите потакать, то хоть тихо, и попросив прощения.
А еще смеете обвинять.
Считаю что своим поведением вы поддерживаете сумашедших, фанатиков и антисемитов на своем игрушечном форуме-зоопарке, и собственно, таким сами и являетесь.

Ответы
Казак, не хами админу, забанят тебя
Автор: Трифон  4.05.08 23:09  Сообщить модератору
Тем более, что Lake прав.

...
Автор: Lake  4.05.08 23:21  Сообщить модератору

Как это "провокационная тема"?! Вы что, параноик?
Я действительно давно думал спросить у людей их мнение потому что просто хотел знать.

Зная Вас - не верю. Та же история Ваших перепалок со Сталинградским свидетельствует об обратном.

Не понимаю как можно сказать что такая позиция похожа на позицию Сталинградского.

А тем, что мне и большинству форумчан откровенно наплевать, еврей Виноградов или нет. Собственно так Вам все в той ветке и ответили. А вот Вам - очевидно нет. ЧИТД

Считаю что своим поведением вы поддерживаете сумашедших, фанатиков и антисемитов на своем игрушечном форуме-зоопарке, и собственно, таким сами и являетесь.

Вам не кажется, что Вы, мягко говоря, некорректны по отношению к оппонентам? Тот же Губин "тыканья" и посылов "решать задачки" явно не заслужил, могли бы и поаккуратнее, хотя бы из уважения к возрасту и заслугам. И уж во всяком случае могли бы обойтись без "фанатиков и сумасшедших".

Замечу, что на Вас подобных ярлыков никто не вешал. А единственный антисемит не появляется на сайте уже полгода.

Далее. Я настаиваю на своем решении прекратить эту перепалку. Тема снова закрыта. Третью тему настоятельно прошу не заводить, иначе к моему сожалению придется принять меры.

Сообщение отредактировано модератором lake 4.05.2008 23:28

Невозможно добавить ответ

Тема закрыта модератором!

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024