Как это "провокационная тема"?! Вы что, параноик?
Я действительно давно думал спросить у людей их мнение потому что просто хотел знать.
Зная Вас - не верю. Та же история Ваших перепалок со Сталинградским свидетельствует об обратном.
Не понимаю как можно сказать что такая позиция похожа на позицию Сталинградского. А тем, что мне и большинству форумчан откровенно наплевать, еврей Виноградов или нет. Собственно так Вам все в той ветке и ответили. А вот Вам - очевидно нет. ЧИТД
Считаю что своим поведением вы поддерживаете сумашедших, фанатиков и антисемитов на своем игрушечном форуме-зоопарке, и собственно, таким сами и являетесь.
Вам не кажется, что Вы, мягко говоря, некорректны по отношению к оппонентам? Тот же Губин "тыканья" и посылов "решать задачки" явно не заслужил, могли бы и поаккуратнее, хотя бы из уважения к возрасту и заслугам. И уж во всяком случае могли бы обойтись без "фанатиков и сумасшедших".
Замечу, что на Вас подобных ярлыков никто не вешал. А единственный антисемит не появляется на сайте уже полгода.
Далее. Я настаиваю на своем решении прекратить эту перепалку. Тема снова закрыта. Третью тему настоятельно прошу не заводить, иначе к моему сожалению придется принять меры.
Сообщение отредактировано модератором lake 4.05.2008 23:28
|