Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Господа! Сегодня год, как Борю Ельцина черти жарят на сковородке и тыкают вилами. Тогда, год назад, эта новость стала для меня как запоздалый подарок ко дню рождения(а родился я 22 апреля, через 118лет позже В.И.Ленина). К сожалению, предатель ушел от суда. Пусть на этом свете его постигнет позор или забвение, а на том - самые страшные и жестокие муки Ада. Он залужил и то, и другое.
Поздравляю, товарищи.
Прожил бы Ельцин свою жизнь в Свердловской области, пропьянствовал бы с мужиками... Так нет же, услышал как другой дядька сказал, что у нас даже кухарка может управлять государством.
И подумал Боря, а чем я хуже кухарки? Почему бы не попробовать?
И попробовал. И науправлял...
Да уж, до прихода Ельцина к власти так всё было хорошо?! Автор:
сфинкс 23.04.08 17:03 Сообщить модератору
Просто замечательно?! Но пришёл Ельцин и всё испортил?!
Посмотрим, кто выступит в теме, кого далее можно не воспринимать всерьёз.
Это не экстремизм, а констатация. Вы и враги человечества.
С такими мозгами и желчью в душе - даже не знаю, куда можно было бы вас пристроить.
Объяснять нет необходимости.
В Мелкобуржуазному авантюристу - спасибо за напоминание. От того Ельцина остались еще последыши, которые продолжают грабить и уничтожать страну. И этого не следует напоминать.
Можно ещё много добавить на эту тему - о геноциде в России, об убиваемых наших детях и т.д. Мы говорим о личной подлости ЕБНа, о его ЛИЧНЫХ преступлениях - даже лысому кукурузнику в этом далеко до ЕБНа. В душе ЕБН - типичный фашистский холуй, типичный полицай, из мелкой мести к односельчанам, да за хорошую жратву ВЕРНО и СТАРАТЕЛЬНО служивший фашистам.
Я в последнем предложении конец предложения написал противоречиво, так уж хотелось сказать, что об этом не следует забывать и об этом следует напоминать.
Предположим даже совершенно маловероятную вещь: что среднему советскому обывателю в 1991-92 году было всё равно, чтО там в очередной раз "учреждает" власть: капитализм ли, социализм ли, или ещё какой-то новоявленный "-изм".
Но даже в рамках этой (достаточно малоправдоподобной) гипотезы "достославные деяния" Ельцина выглядят весьма и весьма странно. Чтобы так "грамотно" увести деньги из производства в торгово-ростовщическую сферу (тем самым практически лишив новоявленный "капитализм" какой-бы то ни было материально-технической базы!) нужно было очень и очень "постараться". Полное отрицание роли так называемого "реального сектора" в экономике, проводимая с тупой настойчивостью резко выраженная "антикейнсовская" (т.е. первобытно-монетаристская) политика - практически невероятный случай в мировой практике. Страна поменьше (т.е. с меньшей "инерционнностью", с меньшим "запасом прочности") в подобных условиях давно сгорела бы в огне народных бунтов, промышленных катастроф, криминальных разборок, мародёрства - на фоне широкомасштабного краха производства и обрушивающихся одна за другой "финансовых пирамид". Поневоле напрашивается единственное правдоподобное объяснение - Ельцин действовал как лоббист промышленно развитых стран-конкурентов России. Подчёркиваю, это даже вне каких-либо концепций насчёт "капитализмов" и "социализмов".