Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Благодарность создателям сайта
Автор: Любовь     10.04.08 20:05  Сообщить модератору

Уважаемые создатели данного сайта, Вы замечательные люди с чистым сердцем и доброй душой.Я постоянно посещаю Ваш сайт и каждый раз получаю огромное удовольствие от прекрасныых песен, которые размещены на сайте. Желаю Вам долгих лет процветания и много поклонников сайта.

Ответы
Автор: Керчанин Биг  17.04.08 15:35  Сообщить модератору
И я присоединяюсь к благодарности!!!
Дня три назад по радио Маяк слушал передачу о вкусах в музыке,так вот,там какой то умный человек говорил,что у людей, слушающих песни советских времен, на душе спокойствие и гармония с окружающим миром, в чем я полностью с ним согласен!!!
И еще информация из того же источника: для поддержания здоровья необходимо слушать военные марши.А для поддержания мужского здоровья-музыку Моцарта,Бетховена,Гайдна)))

Автор: Павка  24.04.08 02:57  Сообщить модератору
Супер-сайт, прекрасная идея и отличное исполнение. Просто склоняю голову перед создателем. Лучшее средство для поддержания душевного здоровья, и огромная помощь в воспитании детей.

Огромная благодарность
Автор: Бабушка Лена  6.05.08 19:46  Сообщить модератору
Присоединяюсь ко всем словам благодарности создателям сайта!! Не думала, что смогу послушать когда-либо ещё Амурские волны в том же исполнении, что были и меня на старой маленькой пластинке! И весь сайт для меня просто подарок и находка! Это же песни моего детства и молодости.
Всю жизнь удивляюсь, какое странное советское время: и цензура, и дифицит, и идеология, а такая музыка хорошая.

Спасибо, товарищи!
Автор: kompart  6.05.08 23:02  Сообщить модератору
Болшьшое сапасибо, товарищи создатели! Сайт настолько хорош, что просто слов нет его охарактеризовать.
Для нас, молодого поколения коммунистов, нет другой возможности сохранить связь времён, кромсе как через культуру советского времени.
Ещё раз спасибо! Удачи вам, товарищи!
Rot front!

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024