95. Милая /Георгий Виноградов (автор музыки: Я. Пригожий; автор текста: А. Федотов)/
96. Не тверди /Георгий Виноградов (автор музыки: А. Дюбюк; автор текста: Павел Муратов)/
97. Гори, гори, моя звезда /Георгий Виноградов (автор музыки: П. Булахов; автор текста: В. Чуевский)/
98. Не пробуждай воспоминанья /Георгий Виноградов (автор музыки: П. Булахов; автор текста: Денис Давыдов)/
99. Когда на него ты глядишь /Георгий Виноградов (автор музыки: М. Губкин; автор текста: Ф. Плевако)/
100. Очи черные /Георгий Виноградов (автор текста: Евгений Гребенка)/
101. Ветка сирени /Георгий Виноградов (автор музыки: А. Волошин; автор текста: М. Гальперин)/
102. Плакучие ивы /Георгий Виноградов (автор музыки: Б. Барон; автор текста: А. Тимофеев)/
103. Меня ты вовсе не любила /Георгий Виноградов (автор музыки: Д. Николаев; автор текста: А. Николаев)/
104. Поцелуй же меня, моя душечка /Георгий Виноградов (автор музыки: А. Дюбюк; автор текста: С. Писарев)/
105. Сияла ночь /Георгий Виноградов (автор музыки: Н. Ширяев; автор текста: Афанасий Фет)/
106. Гитара ты моя /Георгий Виноградов (автор музыки: Д. Нисневич)/
107. Расставаясь, она говорила /Георгий Виноградов (автор музыки: П. Булахов)/
108. Утро туманное /Георгий Виноградов (автор музыки: А. Абаза; автор текста: Иван Тургенев)/
109. Наглядитесь на меня /Георгий Виноградов/
110. Везде и всегда за тобою /Георгий Виноградов (автор музыки: М. Шишкин; автор текста: Н. Дервиз)/
111. Элегия /Георгий Виноградов (автор музыки: М. Яковлев; автор текста: Антон Дельвиг)/
112. Как сладко с тобою мне быть /Георгий Виноградов (автор музыки: Михаил Глинка)/
113. Скажи, зачем явилась ты? /Георгий Виноградов (автор музыки: Михаил Глинка; автор текста: Сергей Голицын)/
114. Ария Ленского /Георгий Виноградов (автор музыки: Петр Чайковский)/
115. О, не целуй меня /Георгий Виноградов (автор музыки: А. Варламов)/
116. Бывало /Георгий Виноградов (автор музыки: М. Вильгегорский; автор текста: И. Метлев)/
117. Улетела пташечка /Георгий Виноградов (автор музыки: Александр Гурилев)/
118. Счастье мое /Георгий Виноградов (автор музыки: Е. Розенфельд; автор текста: Г. Намлегин)/
119. Люблю /Георгий Виноградов (автор музыки: Е. Розенфельд; автор текста: Н. Венгерский)/
120. Зачем /Георгий Виноградов (автор музыки: Эдди Рознер; автор текста: Ю. Цейтлин)/
121. Тайный остров /Георгий Виноградов (автор музыки: Ю. Бельзацкий; автор текста: Н. Русецкая)/
122. Сядь со мной рядом /Георгий Виноградов (автор музыки: Сигизмунд Кац; автор текста: А. Коваленков)/
123. Это не сон /Георгий Виноградов (автор музыки: А. Добрушкес; автор текста: В. Винников)/
124. Наша любовь /Георгий Виноградов (автор музыки: Никита Богословский; автор текста: Владимир Агатов)/
125. На лодке /Георгий Виноградов (автор музыки: Александр Титов; автор текста: А. Жаров)/
126. Недотрога /Георгий Виноградов (автор музыки: Александр Титов; автор текста: М. Козырев)/
127. Воспоминания /Георгий Виноградов (автор музыки: Матвей Блантер; автор текста: Владимир Агатов)/
128. Береги любовь /Георгий Виноградов (автор музыки: Матвей Блантер; автор текста: Василий Лебедев-Кумач)/
129. Весенний вальс /Георгий Виноградов (автор музыки: Матвей Блантер; автор текста: В. Яковлев)/
130. Тайга золотая /Георгий Виноградов (автор музыки: А. Пушков; автор текста: Александр Прокофьев)/
131. Карнавальная флотская /Георгий Виноградов (автор музыки: Евгений Жарковский; автор текста: Ян Сашин)/
132. На солнечной поляночке /Георгий Виноградов (автор музыки: Василий Соловьев-Седой; автор текста: А. Фатьянов)/
133. Катюша /Георгий Виноградов (автор музыки: Матвей Блантер; автор текста: М. Исаковский)/
134. Темная ночь /Георгий Виноградов (автор музыки: Никита Богословский; автор текста: Владимир Агатов)/
135. Жди меня /Георгий Виноградов (автор музыки: Матвей Блантер; автор текста: Константин Симонов)/
136. Песня встречи /Георгий Виноградов (автор музыки: А. Гаррис; автор текста: В. Винников)/
137. В лесу прифронтовом /Георгий Виноградов (автор музыки: Матвей Блантер; автор текста: М. Исаковский)/
138. Пришла к нам на фронт весна /Георгий Виноградов (автор музыки: Василий Соловьев-Седой; автор текста: А. Фатьянов)/
139. На полянке /Георгий Виноградов (автор музыки: А. Гаррис; автор текста: Ю. Цейтлин)/
140. Эх, дороги /Георгий Виноградов (автор музыки: Новиков А.; автор текста: Лев Ошанин)/
141. Среди долины ровныя /Георгий Виноградов (автор музыки: О. Козловский; автор текста: Алексей Мерзляков)/
142. Степь да степь кругом /Георгий Виноградов/
143. Спокойной ночи /Георгий Виноградов (автор музыки: Матвей Блантер; автор текста: Л. Давидович)/
|