Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Это песни моей юности. Очень благодарен создателю сайта и людям, помогающим ему. Сайт делает благородное дело - свою историю и культуру надо крепко помнить!
Без сомнения, сайт замечательный, но мне кажется необходимо добавить на сайт пени великого барда эпохи - Владимира Семёновича Высоцкого! Если у кого-то есть его песни,огромная просьба: выложите на сайт!
Не было возможности прослушать песни, из=за технических неполадок, - но даже просто прочитав тексты некоторых песен своего детства и юности, я впервые за последние годы пролила слезы. За душу взяли воспоминания. Спасибо создателям за этот прекрасный сайт!
Большое спасибо создателям этого замечательного сайта, в каких бы целях он не был ими задуман. Честное и исторически выверенное отношение к такому важному этапу истории и культуры нашей Родины помогает и тем, кто славно прожил его, и тем, кто уже его не застал. Для одних - еще одна возможность испытать чувство гордости за свою великую страну, для других - хоть немного почувствовать, в какой стране им, к сожалению, не пришлось жить.
полезный во всех отношениях и особенно для молодёжи сайт Автор:
Yamato 1.03.08 22:11 Сообщить модератору
Таких замечательных песен уже не услышать разве что в передачах бессменного Виктора Витальевича Татарского "Встреча с песней" которую слушаю более 30 лет.
Для молодёжи ваш сайт очень полезен, большое спасибо!