Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Друзья мои, а почему на сайте нет таких известных песен как Ландыши ( те, которые, светлого мая привет), а ещё утёсовский Параход ? Очень бы хотелось их заслушать!
Уважаемый Евгений.А почему эти песни не формат на этом сайте?Хоть убейте понять не могу.Объясните. 2Челябинец:пасиба дружище,респект.Спортивной девушке оно надо,потому что девушка эта неисправимая патриотка и чтит и помнит славное прошлое своей страны,да и песни сами по себе душевные
Если хотите, могу послать диск с более полутысячей отборных советских песен.
Я очень люблю спортивных девушек-патриоток!
Если пришлете бумажный адрес на мой vbgubin (собака) mail . ru
(и сюда пришлёте извещение о посылке, а то вдруг многие захотят прислать мне свои адреса... а я пока не дооформил диск, еще с месяц буду возиться, а Вам - вне очереди первый блин).
Уважаемый Евгений.А почему эти песни не формат на этом сайте?Хоть убейте понять не могу.Объясните.
===================================================
Уважаемая(ый?) Sportgirl. Разве можно за непонимание убивать? Вы как-то не так думаете об этом сайте, или, может, обо мне. Тем более, если речь действительно идет о спортсменке, комсомолке и, не сомневаюсь, просто хорошей девушке.
На первой странице сайта http://www.sovmusic.ru/author.php есть примерные формулировки, что такое форматные песни. Попытайтесь их применить к этим двум, не очень, согласитесь, эти песни подходят.
Уважаемый Евгений!Вы оказались правы.Искомые мною песни действительно не совсем подходят по формату.А вообще,жаль что на этом сайте не представлен такой обширный пласт советской музыки,как лирические песни.Они ведь тоже весьма красочно описывают тогдашнюю жизнь...
Я тоже долго не осознавал, что сайт более политический, чем просто всеобъемлющая СовМузыка. Терпеть не могу читать инструкции.
Сам я собираю отборные по мелодиям как "идеологические", так и лирические, да еще и добавляю некоторые старые, опереточные и иностранные для более полного впечатления о передачах по радио и звучавших помимо него примерно до 60-го года.
Набрал примерно 600 названий и еще кучу разных (тоже лучших) исполнений. Объем - диск DVD. Хотелось бы как-то распространить его, потому что это вещь уникальная и весьма впечатляющая. Думаю, что кроме меня старых кадров, способныхэто сделать, уже не найдется. Может, кто и помнит, но не возьмется собрать. Но пока не знаю как распространить помимо просто раздачи. За год уже нараздавал штук триста.
Насчет интернета - не знаю, как быть с чертовыми буржуйскими авторскими правами.
Как доделаю до приемлемого вида, так спрошу Лейка.