Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Да и заодно - чьи слова? Здесь - Шербина
В только что поставленной в Самодеятельности - Слова: Г.Зубарев Исполняет: Борис Гмыря.
Впрочем, и автор музыки.А.Гурилев - тоже несколько странно. Умер в 1858-м
Году в 1955-м по радио утром примерно в 7 утра шла минут на 10 передача "Запомним песню", В течение недели ее крутили, затем читали медленно слова и снова прокручивали. На другой неделе - другая песня.
Вот как раз тогда мне и запомнился Скобцов. Он пел песню о Ермаке, но не рылеевскую, а другую.
На берегу крутом да на высоком
Стоял шатер дружины Ермака,
А на реке, да на реке широкой (глубокой ?)
Шла непогодушка издалека...
Спасибо за выложенное, скачал две части.
Но третья никак не докачивается. С пяти попыток докачал до половины: 12-я дорожка скачалась, а 13 - сорвалась.
Их сервер отдает на скорости 12-13 Кб/сек.
Нельзя ли поставить остаток, начиная с 13-й дорожки, плюс список названий (хотя, конечно, они и так понятны)?
Скачал, спасибо.
Средняя скорость получилась 1 Мб/сек.
Не знаю, то ли из-за размера файла, то ли просто высвободился сервер.
Но я и ночью пытался, все равно получалось по 12-13 Кб/сек.
В общем, я рад. Еще раз спасибо!
В файле длиной 10340 Кб,вырезан куплет про нехристя старосту татарина, Политкорректность.
Кстати, на сайте Красной книги российской эстрады написано, что Скобцов родился в 1900-м, в гражданскую получил орден Красного знамени (что тогда было редкостью), и тогда же его послали учиться музыке, заметив его пение.
Нельзя ли укоротить 14-магабайтный файл, уменьшив разрешение с 320 до 128 или 160? Автор:
Губин В.Б. 2.12.07 17:55 Сообщить модератору
Изя! Нельзя ли укоротить 14-магабайтный файл "Прощай, радость", уменьшив разрешение с 320 до 128 или 160?
У меня диск 4,7 гига на пределе.
Если можно и Вы это проделаете, то прошу послать для простоты на мой
vbgubin собачка маил ру
Взамен могу послать 400 плакатов на 30 мегов.
Хотя могу и так послать, если у Вас ящик не сломается.