Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Если за базу брать интегральный уровень советских песен, ну, скажем, тех, что на этом сайте, то слабовато. И в части исполнения, и в части содержания песен.
Но, наверное, этот критерий слишком высок. Ибо ничего, ну абсолютно ничего на таком уровне сейчас не появляется.
Поэтому правомерно за базу взять средний уровень того, что сейчас есть. В этом случае я бы оценил эти песни как довольно удачные, интересные. Их не только можно слушать (что сейчас бывает нечасто), эти песни интересно слушать, в разной степени, конечно. Правда, после прослушивания есть некоторое разочарование, что все-же как-то примитивно. Но это ведь можно объяснить тем, что избалован я советской песней.
Вот, примерно так. Не обижайтесь, ведь это всего лишь мое ИМХО.
Евгений, спасибо Вам за мнение!
S.N.Morozoff, а можно по-другому было выразиться? Любые мнения интересны, но выражайтесь пожалуйста корректно.
У кого еще какие мнения будут?
S.N.Morozoff, а можно по-другому было выразиться? Любые мнения интересны, но выражайтесь пожалуйста корректно.
--------------------------------
Это самое корректное, что могу сказать. Сколько хоть лет певцу?
Зачастую несчастья, проблемы и неудачи у людей бывают из-за того, что они думают лишь о том, ЧТО они делают, говорят, пишут, поют и т. п., а не КАК они это делают. А вот это "КАК" иногда решает всё. Если эти недумающие люди хоть раз бы увидели/услышали себя со стороны, то в следующие разы думали бы дважды, а то и трижды (если бы что-то, конечно, смогли понять и вынести из этого). Хотя, к сожалению, многим упёртым людям этого ВООБЩЕ не понять.
P. S. Это вовсе не означает, тем не менее, что думать надо только о форме, а не о содержании.
Соберите нормальную творческую группу, сочините песню про Танкоград.
Вы слышали балладу о Керчи? Понимаете, какой уровень должен быть у произведения? Надеюсь, набравшись опыта в исполнении и точности изложения, Вы (или всё же Ваш товарищ) не на такой профессиональный, но схожий уровень выйдете. Философская база для этого есть (к примеру, песня "Дом"). Пойте дальше.