Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Еще кусок речи Берии на похоронах Сталина
Автор: Ланселот     2.08.07 15:29  Сообщить модератору

Забавно, решил наконец выдрать кадры из сериала Кремль 9 и тут наткнулся на вещь, которую раньше, при просмотре, не заметил. Там есть еще кусок речи Берии на похоронах Сталина. Я это вытянул, аудиофайл здесь бросил:
http://www.sovmusic.ru/sam_download.php?fname=s6009
А видео, если кому надо - здесь:
http://upload.com.ua/get/899950569
Но забавно не это, а заявление ведущего, что это весь остаток речи! Но это далеко не весь остаток, это просто еще один фрагмент. Вот мне интересно, использованный ими материал тоже был резанный, или упоминание о конституционных свободах вырезала припутинская контора?

Ответы
Ланселот
Автор: Kampfer  2.08.07 17:12  Сообщить модератору
Почему-то не могу скачать видео. Делаю всё как надо: ввожу код, нажимаю на ссылку, подтверждаю скачивание, а вместо нужного AVI-файла скачивается маленький файл index.html :-(

...
Автор: Ланселот  3.08.07 08:11  Сообщить модератору
Я сейчас куда-нибудь еще залью.
Вообще, в комментариях к аудиофайлу мне правильно написали: именно эта часть и есть на этом сайте. Видимо - оттуда же.
Я тут немного разобрался. Дело в том, что я наличный у меня аудиофайл речи Берии в свое время содрал где-то еще, и он отличается от залитого здесь до меня. То есть у меня есть больше. Там начало митинга и начало речи. Обрезанно на том моменте, где Берия начал по делу говорить. Но я, каюсь, забыл на чем обрывается запись. Она же обрывается именно на конце фрагмента, который я бросил вчера.
В общем, главной части речи нет нигде. А ребятушек от ФСБ, делавших "Кремль 9" надо дежурный раз поздравить "соврамши". И я виноват: ведь знаю, что все проверять надо. А я обрадовался по-глупому.

...
Автор: Ланселот  3.08.07 08:23  Сообщить модератору
Так. Закачал еще сюда:
http://www.rapidshare.ru/361311
Ввиду написанного выше вложил туда же более полную аудиочасть, которая у меня была. Возможно есть смысл заменить ею тот фрагмент, который есть здесь сейчас?

...
Автор: Ланселот  3.08.07 08:26  Сообщить модератору
Кстати, проверил первую ссылку. Она тоже работает.Это были какие-то локальные проблемы.

Ланселот
Автор: Kampfer  3.08.07 14:06  Сообщить модератору
Спасибо. Теперь получилось.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024