Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
"Красно солнышко" Аедоницкого в исполнении Майи Кристалинской.
Получил от жмота, который просил публично не выкладывать, поэтому могу только почтой отправить частным образом.
Исполнение этой песни считаю не очень удачным, но Кристалинскую мне всегда приятно послушать.
Напишите мне на sov_ok, какой email у Вас актуален, отправлю
Качество оцифровки на каком уровне? Более поздние пластинки имели звук в стерео формате. Оцифровано в стерео? Трафф у меня дорогой, поэтому и спрашиваю. :-(
Я тут перед 8 утра за 20 минут скачал все 19-2 пластинок.
Максимально замеченная скорость доходила до 7,8 Мбайт (а не Мбит!) в секунду. средняя была 3-4. 50-мегабайтные рары скачивались за 10-20 секунд. Круто!
После восьми скорость упала до 50 кбайт/сек
Это линия 2COM, тариф - "стандарт". Москва, естественно.
Я проверил, скачав "Сирень цветет" с Самодеятельности. Скорости не успел заметить, поскольку скачалось мгновенно.
Так что торможение до десятков Кбайт вызвано самим Ифолдером.
Нашел пластинку-гранд Богословского в приличном состоянии, улучшил "Иванушку-дурачка" в исполнении Майи Кристалинской.
Там же неплохие
"Нет и да" и
"Спящая красавица"
С гибкой пластинки оцифровал "Так устроен свет" - вроде почище, чем прежний вариант. с кассеты.
Отправлю почтой.
Пишите
Я, как и всегда, восхищаюсь Вашим упорством в деле сохранения памяти о НАШИХ замечательных творениях советского периода.
Не сомневаюсь, что упорством таких подвижников, как Вы, наше молодое поколение узнает какими замечательными сокровищами была наполнена музыкальная фонотека
людей старшего поколения и сможет сравнить то, что предлагается слушать молодёжи сегодня с произведениями (сегодня недоступными), звучавшими для их отцов и дедов
много лет назад.
И ещё вопросы...
Я понял, что пока не все произведения, данные в информациях файлообменника доступны для скачивания?
А лишь те, напротив которых написано "скачать"?
Или я что-то не так понял в громадном объёме информационного списка?
И ещё:
Выложенный Вами сборник "Песни нашей Родины" из 19 пластинок, он шёл именно под этой серией?
Лично у меня сохранились из серии "Подписные издания грампластинок" (фирмы Мелодия"), под названием ""Русские народные и современные песни" выпуски 1 серия (9 пластинок), 2 серия (Русские народные и советские песни - ПЕСНИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ) - 5 пластинок и 3 серия "Русские народные и современные песни"(10 пластинок).
Многие, из выложенных Вами композиций, имеются в этих сборниках.
Думал чем-то помочь Вам в розыске 17 и 18 пластинок, но в указанных мною альбомах, таких номеров нет.
Спасибо за отклик.
Вы действитьно могли бы мне здорово помочь, если бы предоставили подробную информацию о своих пластинках, указанную на этикетках и конвертах.
В частности -
1) номер (код) матрицы в точности так, как он указан на этикетке каждой пластинки,
2) точное название пластинки, если оно есть,
3) перечень записей (треков).
Все это нужно не в вольном пересказе, а в документальном, точном воспроизведении.
Помимо перечисленной интересна и другая информация о пластинке и ее содержимом с конверта и этикетки.
Если эту информацию предоставить затруднительно для Вас, отнесусь к этому с пониманием.