Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Поздравляю всех с Днем Советской армии и Военно-морского флота.
Автор: Евгений 23.02.05 16:30 Сообщить модератору
Сейчас властное ворье старается не называть этот праздник его настоящим именем.
И по сто грамм мы, кто сейчас не на службе, конечно выпьем. За наших воевавших дедов. За отцов, многие из которых были военными труженниками хотя и мирного, но тоже опасного времени. За Советский народ. И отдельно молча за тех, кто отдал свои жизни за светлые идеалы, за наше будущее. Не их вина, что это будущее обгадила всякая сволочь.
Согласен с каждым словом. За доблестную Красную Армию, за ее командиров и солдат, которые воевали геройски за независимость своей Родины и за будущее своего народа во всех тяжелых войнах которые выпали на долю нашей страны; за людей которые стояли на защите рубежей и интересов нашего государства и были готовы пожертвовать собой для выполнения своего долга. За ту веру и те идеи, которые жили в этих людях и вдохновляли их в тяжелой борьбе. За то что они сумели защитить, за то что шли в бой, за что боролись. За то чтоб возродились и эти идеи, и такие люди, за то чтоб кончились злые времена и восторжествовало добро.
Шел с митинга с красным флажком СССР. Встречные детишки спрашивали пап и мам, что это. Автор:
Alex55 23.02.05 19:14 Сообщить модератору
Не знаю, что отвечали им мамы и папы. Знаю, покуда публичных мерзавцев с позором не выгонят из Кремля, с ТВ, из России, детишек будут приучать к" Вау" вместо "Ура".
С праздником, Евгений! С праздником, товарищи воины! С праздником, не потерявшие память и честь!
Такому наркому и войску такому соперников нет и не будет в бою............... Автор:
Клим 23.02.05 23:21 Сообщить модератору
В этот светлый для всех праздник не стоит забывать о том, кто положил жизнь на создание РККА, кто чистил доблестные ряды наших войск от засевших там шпионов и вредителей, которые ездили за советами к Гитлеру, а потом играли на скрипке...
Поднимая тост за былое могучее РККА не стоит забывать светлый облик ее великого вождя Климента Ефремовича Ворошилова.
Вечная ему слава!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Я верю, когда-нибудь наша армия снова будет могучей, как и раньше, этот позор не продлится вечно. Но даже сейчас, как бы тяжело ни было русскому солдату, одно преимущество у него есть всегда, его с льготами не отнять - ему никогда не будет стыдно за прожитую жизнь, это честная жизнь. ЗА ТЕХ, КОМУ НЕ СТЫДНО ЖИТЬ! ЗА ВОИНОВ! УРА!
Отдельно хочу поздравить бойцов, проливающих кровь в Чечне, проливающих кровь за нефть, за деньги, на которых наживаются какие-то жирные гады. А солдаты гибнут. Это не их вина, что их отправили на эту грязную войну для уничтожения своих же СОГРАЖДАН. Война выгодна всем: продажным генералам, наркобаронам, террористам, чиновникам, всем, кроме простого бойца.
Вечная память бойцам, павшим на Кавказе!
Всех бойцов и настоящих и будущих поздарвляю(правда с опозданием) с Днем Советской Армии и ВМФ! Надеюсь, что вернется еще разум к руководству нашей Армии. Верю в возрождение и былое величие русских армий. Надеюсь, что этот день будет в скором называться официально днем Российской Армии, а то и Русской. Военные наконец вспомнят, что они военные. И в войска вернутся красные звезды, вернется и былая дисциплина не только в личном составе но и в обмундировании! Мне очень жаль, что сейчас военный - это какой-то позор(это началось с перестройки). Не только солдату, но и офицеру никакого уважения среди гражданского населения. В наше время быть военным означало быть уважаемым, высоким человеком. Быть Советским солдатом. У меня не укладывается в голове, что такое косить от армии. Чтобы так ребенком всю жизнь и просидеть. Служит в Армии, да в той же Россиской(все равно она наша) - это большая честь, просто большинство этого не понимают. В Сталинское время наоборот мужики стремились стать хоть не командирами, да хоть послужить в Армии.