Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Поздравляю всех с самым главным и святым для нас праздником - Днём Победы!
Пусть эта дата будет напоминанием не только о победе над фашистской Германией, но и о тех общих для всех советских людей жизненных ценностях, которые помогают выстоять в дни испытаний. Низкий поклон нашим ветеранам.
Её нельзя переписывать. Это наша Великая Победа, наши дедушки и бабушки спасли весь этот грёбаный мир от нацизма. Сколько бы уродов ни твердило, что это не так - этот факт останется неизменным. Всех с праздником Великой Победы!!!
Поздравляю Вас, товарищи, с Днём Победы! Мирного неба над головой! Спасибо ветеранам, труженикам тыла, блокадникам за то, что они разрешили нам жить сейчас. именно им мы обязаны всем. К сожалению, во многих странах, таких как Эстония это начинают забывать и сносят памятники солдатам наших, погибшим против фашизма. Но всё же начали первыми забывать и переписывать историю именно наши правители-капиталисты. переписали историю революции, Гражданской войны, переписали Сталина и вообще всю Советскую историю. И не стоит удивляться что всегда ненавидящие нас эстонцы пойдут на такой шаг. Ведь это мы, точней наше правительство буржуазное позволило им совершить такое. Но всё же для нас это остаётся великим праздником- Днём Нашей Победы над фашизмом.
Сегодня утром ушёл из жизни мой дорогой, любимый, единственный дед.
Он так и не увидел последнего майского парада в своей жизни,
не услышал подготовленных к этому дню песен с СовМузыки.
---
Вечная память ветерану труда Воробьёву Петру Николаевичу,
уроженцу Тверской области, с. Кушалино!
---
Вечная слава героям. И благодарность наша.
А у меня 22 июня прошого года в 4 часа умерла моя сестра - последняя из моей старой семьи. Хотя в нашей семье не процветали взаимные нежности, но я до сих пор не могу привыкнуть. Как бы в память о ней, которая была также решительно и однозначно за СССР и против его врагов, я собрал полсотни своих газетных статей и на оставшиеся от нее денежки издал в августе сборник "Газетчик поневоле" (сайт www.gubin.narod.ru). А с осени стал собирать песни _нашего_ времени, чтобы не погибло лучшее. Так я оказался здесь.