Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Обещанную запись выслал на e-mail. Она сделана с эфира «Минуты молчания» 9 мая 2003 г. С 1992 по 1999 год для этой цели использовались другие позывные (основанные вначале на «Камаринской» Глинки, а позже на его же «Патриотической песни», которая, напомню, была тогда Гимном России), но 9 мая 2000 года (через два дня после первой инаугурации Путина) «Широка страна моя родная» в эфир вернулась.
Вышлите пожалуйста, мне тоже Позывные "Широка страна моя родная" в формате MP3. Нигде не могу найти. Заранее благодарен! Я хочу сделать эти позывные себе на телефон.
Вышлите пожалуйста, мне тоже Позывные "Широка страна моя родная" в формате MP3. Нигде не могу найти. Заранее благодарен! Очень нужно для Музея Севастопольского подполья в годы оккупации немецкими захватчиками! Очень надо! Срочно!
Уточни, какие собаки. У меня на сайте есть открытки от Mail.ru, а собак не знаю. Уточни, а я сделаю на свой сайт: http://adron.wen.ru/ Там же есть и позывные.