Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Ком. привет, товарищи! Я хотел бы Вам предложить послушать песни нашего
певца движения "Трудовая Россия" Николая Кулинича.
1) Белая Армия- Черный Барон http://komunism.narod.ru/redrarmy.wav
2) Слава Советской Родине (слова и музыка- А. Харчиков)
http://komunism.narod.ru/slava.wav
3) Аврора http://komunism.narod.ru/Avrora.wav
ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!
С уважением Павел.
Я слышал только песню Харчикова. Песня эта, как и МНОЖЕСТВО других его песен, спорная. Хотя далеко НЕ САМАЯ спорная. Сильное наличие в данной песне лозунгов имеет и плюсы, и минусы.
Знаете, не обижайтесь, поет он нормально, если не обращать внимание на явное подражание Высоцкому (особенно заметное в третьей песне). Но такие вещи хороши для узкой вечеринки. Как концертный вид творчества авторская песня уже давно отошла в прошлое. Если делать что-то для современных людей, то нужно делать серьезную аранжировку, осовременивать, петь с соответствующей техникой. А так это просто личное аматорское развлечение.
Ну, дерзайте.
Я не музыкант (у меня и слуха-то нет), но несколько лет тому назад со мной по соседтсву жил человек, пишущий музыку (типа, классику). У него был комп, самый обычный, только с очень хорошей звуковой картой и дополнительная клавиатура с клавишами, как у пианино. Вот при помощи этого дела и специальной программы он ухитрался имитировать исполнение своей музыки симфоническим оркестром. Так что при некотором умении гитару в наше время вполне можно заменить чем-то более приемлемым.
Певец, как певец. Жаль только, что не имеет слуха и голоса, не умеет петь и играть на гитаре. А так, все нормально. Если заменить гитару чем-то более приемлимым, потом заменить голос и слух и научиться петь, может будет и неплохо. А, если заменить певца, может выйти и вовсе здорово.
Я не выкладываю своих записей в сети и не спрашиваю мнений по этому поводу. Свое же мнение я высказал мсключительно по вашей повторной просьбе. Даже не сразу.
А как надо петь, вы можете услышать скачав и прослушав любую песню этого сайта.
Я рад очень, что не выкладываете и не спрашиваете... Я- ЗА ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ. Но зачем так откровенно скажем стебаться- заменить голос? А я вот думаю, что кому-то мозг заменить нужно. Многим песни и пение Николая нравятся, здесь я не ищу никакой поддержки, а просто спрашиваю людей. И подумайте, что лишний раз сумничав, можно обидеть человека.
А я вот думаю, что кому-то мозг заменить нужно\\\\\\\\\\\\\\\\
Если бы некто попросил бы дать оценку его мозгам, такое предложение могло бы быть уместно. Без этого - просто немотивированная грубость.
Многим песни и пение Николая нравятся\\\\\\\\\\\
Пусть нравятся дальше. Это их личное дело.
а просто спрашиваю людей\\\\\\\\\\
И вам просто отвечают.
И подумайте, что лишний раз сумничав, можно обидеть человека.\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я высказал свою оценку, не больше. Если вы обижаетесь на оценки, не надо было спрашивать. Оценки могут быть любыми. Повторю. Ваш "певец" не имеет слуха и голоса, не умеет петь и играть на гитаре. Это всё.
Дальнейший обмен мнениями прекращаю.
Ваша цитата: "Ваш "певец" не имеет слуха и голоса, не умеет петь и играть на гитаре"
Ответ: это Ваше личное мнение. Я и другие товарищи так не считают.
Ваша цитата: "Без этого - просто немотивированная грубость."
Ответ: Какая же это грубость? Эта адекватная реакция на те стебные "замены", которые вы предлагаете сделать.
Ваша цитата:Дальнейший обмен мнениями прекращаю.
Ответ: это легче всего. Сначала нагадить (не высказать свое мнение, а именно нагадить) человеку, а затем уйти.
///////"Ответ: это Ваше личное мнение. Я и другие товарищи так не считают." ///////
- То, что другие могут считать по-другому, вообще-то естественно, этого можно не писать. Вы испросили личное мнение, оно было дано в достаточно коррекной форме. Я могу лишь добавить тоже личное мнение, что при таком уровне исполнения песен в советское время на сцену не пустили бы. Даже концерта худ. самодеятельности, несмотря на политическую правильность. Планку все-таки держали. Зато теперь с удовольствием слушаем песни с Совмузыки.