Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
СОВЕТСКИЕ ПЕСНИ НИКОЛАЯ КУЛИНИЧА!
Автор: TRUDOROS     15.04.07 20:48  Сообщить модератору

Ком. привет, товарищи! Я хотел бы Вам предложить послушать песни нашего
певца движения "Трудовая Россия" Николая Кулинича.
1) Белая Армия- Черный Барон http://komunism.narod.ru/redrarmy.wav

2) Слава Советской Родине (слова и музыка- А. Харчиков)
http://komunism.narod.ru/slava.wav

3) Аврора http://komunism.narod.ru/Avrora.wav

ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!
С уважением Павел.

Ответы
TRUDOROS
Автор: Kampfer  15.04.07 22:01  Сообщить модератору
Я слышал только песню Харчикова. Песня эта, как и МНОЖЕСТВО других его песен, спорная. Хотя далеко НЕ САМАЯ спорная. Сильное наличие в данной песне лозунгов имеет и плюсы, и минусы.

tr
Автор: TRUDOROS  15.04.07 22:06  Сообщить модератору
А как Вам исполнение тов. Николаем?

А как Вам исполнение тов. Николаем?
Автор: Губин В.Б.  15.04.07 22:58  Сообщить модератору
Ну, для своих, возможно, и можно. А для публики - нет. Я дослушал только до первого "неудержимо".

А я прослушал.
Автор: Ланселот  16.04.07 07:57  Сообщить модератору
Знаете, не обижайтесь, поет он нормально, если не обращать внимание на явное подражание Высоцкому (особенно заметное в третьей песне). Но такие вещи хороши для узкой вечеринки. Как концертный вид творчества авторская песня уже давно отошла в прошлое. Если делать что-то для современных людей, то нужно делать серьезную аранжировку, осовременивать, петь с соответствующей техникой. А так это просто личное аматорское развлечение.

Пардон, я имел в виду вторую песню.
Автор: Ланселот  16.04.07 07:59  Сообщить модератору

ПЕСНИ
Автор: TRUDOROS  16.04.07 14:47  Сообщить модератору
Ланселот, спасибо Вам за Ваше мнение! Но это лишь первые песни, записанные тов. Николаем. В дальнейшем мы будем делать более серьезные аранжировки.

...
Автор: Ланселот  17.04.07 09:13  Сообщить модератору
Ну, дерзайте.
Я не музыкант (у меня и слуха-то нет), но несколько лет тому назад со мной по соседтсву жил человек, пишущий музыку (типа, классику). У него был комп, самый обычный, только с очень хорошей звуковой картой и дополнительная клавиатура с клавишами, как у пианино. Вот при помощи этого дела и специальной программы он ухитрался имитировать исполнение своей музыки симфоническим оркестром. Так что при некотором умении гитару в наше время вполне можно заменить чем-то более приемлемым.

Автор: TRUDOROS  17.04.07 20:16  Сообщить модератору
Будут у товарищей еще какие мнения? :)

Раз так настаиваете, мнения будут
Автор: Ляксей  17.04.07 22:08  Сообщить модератору
Певец, как певец. Жаль только, что не имеет слуха и голоса, не умеет петь и играть на гитаре. А так, все нормально. Если заменить гитару чем-то более приемлимым, потом заменить голос и слух и научиться петь, может будет и неплохо. А, если заменить певца, может выйти и вовсе здорово.

ПЕСНИ
Автор: TRUDOROS  18.04.07 08:34  Сообщить модератору
Ляксей, ах как вы других осуждать любите! Давайте покажите, как надо петь! Выложите свои записи! И тогда я вам подскажу что поменять надо.

При чем здесь я?
Автор: Ляксей  18.04.07 08:50  Сообщить модератору
Я не выкладываю своих записей в сети и не спрашиваю мнений по этому поводу. Свое же мнение я высказал мсключительно по вашей повторной просьбе. Даже не сразу.
А как надо петь, вы можете услышать скачав и прослушав любую песню этого сайта.

ПЕСНИ
Автор: TRUDOROS  18.04.07 19:28  Сообщить модератору
Я рад очень, что не выкладываете и не спрашиваете... Я- ЗА ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ. Но зачем так откровенно скажем стебаться- заменить голос? А я вот думаю, что кому-то мозг заменить нужно. Многим песни и пение Николая нравятся, здесь я не ищу никакой поддержки, а просто спрашиваю людей. И подумайте, что лишний раз сумничав, можно обидеть человека.

Автор: Ляксей  18.04.07 20:13  Сообщить модератору
А я вот думаю, что кому-то мозг заменить нужно\\\\\\\\\\\\\\\\
Если бы некто попросил бы дать оценку его мозгам, такое предложение могло бы быть уместно. Без этого - просто немотивированная грубость.

Многим песни и пение Николая нравятся\\\\\\\\\\\
Пусть нравятся дальше. Это их личное дело.

а просто спрашиваю людей\\\\\\\\\\
И вам просто отвечают.

И подумайте, что лишний раз сумничав, можно обидеть человека.\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я высказал свою оценку, не больше. Если вы обижаетесь на оценки, не надо было спрашивать. Оценки могут быть любыми. Повторю. Ваш "певец" не имеет слуха и голоса, не умеет петь и играть на гитаре. Это всё.
Дальнейший обмен мнениями прекращаю.

ПЕСНИ
Автор: TRUDOROS  18.04.07 21:47  Сообщить модератору
Ваша цитата: "Ваш "певец" не имеет слуха и голоса, не умеет петь и играть на гитаре"
Ответ: это Ваше личное мнение. Я и другие товарищи так не считают.
Ваша цитата: "Без этого - просто немотивированная грубость."
Ответ: Какая же это грубость? Эта адекватная реакция на те стебные "замены", которые вы предлагаете сделать.
Ваша цитата:Дальнейший обмен мнениями прекращаю.
Ответ: это легче всего. Сначала нагадить (не высказать свое мнение, а именно нагадить) человеку, а затем уйти.

Мне тоже не понравилось
Автор: Евгений  18.04.07 22:49  Сообщить модератору
///////"Ответ: это Ваше личное мнение. Я и другие товарищи так не считают." ///////
- То, что другие могут считать по-другому, вообще-то естественно, этого можно не писать. Вы испросили личное мнение, оно было дано в достаточно коррекной форме. Я могу лишь добавить тоже личное мнение, что при таком уровне исполнения песен в советское время на сцену не пустили бы. Даже концерта худ. самодеятельности, несмотря на политическую правильность. Планку все-таки держали. Зато теперь с удовольствием слушаем песни с Совмузыки.

как надо было ставить волрос
Автор: Губин В.Б.  19.04.07 00:21  Сообщить модератору
Вот так: "Выскажите свое мнение, но только чтобы оно было восторженным."

Я добавлю к своему уже высказанному: исполнение - ниже всякой критики. Это что-то совершенно детское.

И к руководству сайте: Если имеете возможность, то заблокируйте этого трудороса к чертовой матери.

Невозможно добавить ответ

Тема закрыта модератором!

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024