Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
В почтовом ящике
antiinta
mail.ru
nuinu
можно переслать себе на мэйл или скачать песни в исполнении ансамбля имени Александрова (папка KAPPSA) и другие советские песни (папка Pesni).
А что, если сделать еще литературно-драматический раздел сайта? Там уместен был бы и Маяковский и "Все остается людям", и еще, видимо, будут появляться материалы.
Это был бы даже ещё более подходящий раздел для данного сайта. Звуковой материал, я думаю, найдётся. Если и не целиком, то хотя бы в отрывках - что тоже не так уж плохо.
Идея в общем хорошая. Сомнение только одно - наберется ли материала на целый раздел. А про оперы и оперетты советских композиторов я тоже уже думал. Но к моему стыду по этой теме у меня практически ничего нет.
Разного рода кантаты и оратории (формально относящиеся к музыке "серьёзной", но фактически очень близкие именно к песенному жанру) тоже сюда подходят. Пластинки вполне могли сохраниться.