Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Вроде бы "Белла, чао" - песню итальянских партизан - позабыли.
Не знает ли кто, как ее найти?
Ответы
Имеющиеся на Самодеятельности не годятся, И еще одна итальянская боевая нужна бы Автор:
Губин В.Б. 25.03.07 10:10 Сообщить модератору
Нужна, конечно, на итальянском языке и не в исполнении Олега Погудина, а природного итальянца.
И еще была какая-то знаменитая итальянская боевая коммунистическая песня, что-то вроде про красное знамя. Вылетело из головы и название, и ключевое слово, и мелодия.
По-видимому, надо обладать большими профессиональными знаниями и опытом, а также еще и талантом, чтобы там что-то скачать, а также чтобы программерам заделать простую на вид, но в действительности хитрозадую конструкцию общения с массами. Чтобы последним было неповадно.
Почему файл песни называется Manu chao - bella ciao.mp3 ?
Мне тут сказали, что Manu chao - итальянский певец. Но здесь поет женщина. И в исполнени вроде не произносят "Manu"
Так с какой стати туда затесалось это "Manu"? Может, лучше убрать?
Я не знаю чесноговоря...
Может вы в Самодеятельность выложете эти две песни?
Чтобы все скачали, кто хочет. В том числе и г-н Kirtan.
У меня чего-то не получается.
Да... Рекомендую всем пользоваться программой eMule Plus v.1.2
Тогда вы будете иметь все, что только пожелаете.
Из mp3 и avi.
И вообще...
Я подумал, что в тех двух песнях сначала указывается навание альбоиа, а потом - название песни.
Canti_Partigiani_-_Avanti_popolo.mp3.html - Партизанские песни - Аванти пополо
А в Manu chao - bella ciao.mp3 типа "Альбом этого Manu chao, песня Bella ciao.mp3