Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Уважаемые форумчане! Может быть кто-либо из вас знает куда исчезла эта песня из раздела "Военные марши",которую я скачал давно из сайта? Тогда был отмечено что песня с 1941 года. Возможно ли что название песни изменено или же даже песня сама удалена из сайта? Вместе с тем, хотелось бы узнать авторов и исполнителя песни. Заранее благодарю. Юрий Я.
Впервые я узнал о ней так: На форуме был вопрос о песне советских войск, служащих в Германии, я скачал похожую на сайте и набрал в поисковике слово "могучей", в смысле "Могучей Волги храбрые сыны", но скачать песню не удалось.
А выглядело так:
Будь на-чеку! - 01:00
"Мы сбережём свой край в огне лихой войны, и слава русская осветит все века..."
Малоизвестная песня времён войны. Из репертуара Ансамбля песни и пляски НКВД СССР.
Музыка: В. Мурадели Слова: И. Добровольский 1943г.
Оценка: 3 Комментариев:0
Судя по длительности звучания, могу лишь сделать предположение, что это случайно "выскочил" midi-файл из готовящегося обновления в разделе "Ненайденные".
Я Вам очень благодарю за ответ. Знаете ли кто исполитель песни? Это Вы кто выложил песню в "Самодеятельность"? Если так, то прошу вновь выложить ее на "Самодеятельность" (или отправить лично мне) потому что в песне отсутствует начало. Заранее благодарю.