Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Похоже в последнее время начались проблемы на одном из серверов кот орые использует сайт.
В связи с этим у меня просьба: проверить скорость скачивания с сайта последних новинок из раздела "Самодеятельность" и отписаться о результатах в этой ветке, (желательно с указанием Вашего географического местоположения).
Подчеркну, интересуют исключительно последние записи "Самодеятельности". Основные разделы лежат в другом месте, где таких проблем не возникает.
Не скачивал с декабря. Сейчас попробовал. Скорость около 10. Обычно в районе 100, бывает и больше 200. Правда, такое и раньше случалось. По вечерам редко больше 30. С утра больше 100. Москва.
Пока писал, упала до 8.
Сегодня скачал "Мы коммунисты" - 3, 71 мб за 3 секунды (4. 20 утра) - Москва
"Дружная песня" - 2, 50 мб за 2 секунды ..............................
Вчера в 22 - 23 часа по московскому времени, примерно такого же размера файлы,
качались во много-много раз медленнее - примерно, на одну песню уходило до 4-5 минут (МИНУТ) !!!
А сегодня - ранним утром - скорость очень высокая.
Судя по всему на площадке, используемой нашим хостером, имеются проблемы с каналом. Хостер в курсе этих проблем и занимается их решением (во всяком случае они в этом заверяют). Обещают в течение нескольких недель проблему решить.
В принципе я могу сменить сервер и перенести сайт прямо сейчас. Но делать этого в спешном порядке да и вообще не хочется, т. к. у имеющегося хостера есть немало достоинств и отказываться от них вот так сразу не хочется . Я пока попробую подождать и предоставить им возможность решить эту проблему самим.
В случае если через несколько недель проблема не решится - придется действовать по худшему варианту и переносить сайт.