Уважаемый Вася, выложите, пожалуйста, вот эти песни. Что касается места для выкладываения, поступайте по Вашему усмотрению - можете что-то выложить на самодеятельности, а что-то в Вашем "ящике", или же все песни поместить в Ваш ящик.
Заранее спасибо!
1. У белых скал (Селиванов Виктор) Аверкин Александр - Лашков И
2. Моря полярные (АПП СФ) Аверкин Александр - Матвеев В.
3. Зеленая фуражка (Беседин Виктор) Аверкин Александр - Черняев П.,Лашков И.
4.Марш победителей (КА ПП СА) Александров Борис - Хабин В.
5.Я себя не мыслю без России (Эйзен Артур, хор) Долуханян Александр - Лисянский Марк
6.Марш ракетчиков (муж.группа Ансамбля песни ВР) Компанеец Зиновий - Лашков И.,Малков Вадим
7.У есенинской березки (Виноградова Татьяна) Листов Константин - Филатов А.
8.Не отцветай, черемуха (Григорьев Антон) Листов Константин - Дремов Иван
9.Город первых свиданий (Лещенко Лев) Листов Константин - Карамушко М.
10.Беспокойное сердце (Розум Александр,Лисовский Константин) Листов Константин - Карамушко М
11.Отвечает любовью земля (Симонова Людмила) Новиков Анатолий - Градов Петр и хор
12.Юность, скажи мне (Кобзон Иосиф) Новиков Анатолий - Харитонов Владимир
13.Свадебная песня (Розум Александр) Иорданский Михаил - Халецкий Яков
14. Это было недавно. Это было давно (Розум Александр) Баснер Вениамин - Матусовский Михаил
15. Песня о Комсомольске (Симонова Людмила,Якушев Юрий) Глухов Б. - Латынин Л. и БХ ВР
16. К дальним планетам (Отделенов Владимир,Кибкало Евгений,хор) Туликов Серафим - Полухин Юрий
17. Сияет лампочка шахтера (Соловьев Николай) Богословский Никита - Матусовский Михаил
18. Нет России другой Симонова Людмила,хор Терентьев Борис Синицын Е
19. Ты не хмурься, сине море Абрамов Георгий Абрамов Александр Букин Николай
20. Звездный вальс детский хор Попатенко Тамара Высотская Ольга
21. Белый хлопок созрел детский хор Попатенко Тамара Лешкевич И
22. Запомни номер части войсковой АПП Кр.Западного пограничного округа. Туликов Серафим Палькин Николай
23. Моя застава АПП Кр.Западного пограничного округа. Компанеец Зиновий Владимов Михаил
24. Конармейская КА ПП СА Покрасс Даниил, Покрасс Дмитрий Сурков Алексей
|