Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Насущный вопрос Лэйку
Автор: К.Прохоров     23.12.06 11:07  Сообщить модератору

В преддверии новогодних праздников от лица всех форумчан хочется поинтересоваться: как продвигается работа с обновлением сайта? Может хоть на эти праздники долгожданное пополнение основной коллекции наконец-то произойдёт? Конечно, обновление требует много свободного времени, но оно уже давно назрело. «Самодеятельность» явно нужно разгружать и чем быстрее тем лучше. Почти две с половиной тысячи записей, накопившиеся за год - это и для просмотра неудобно, и приобретатели дисков лишены удовольствия иметь эти вещи на CD. А ведь среди лежащего сейчас в Самодеятельности – такие вещи как «Стальная эскадрилья», «Герои Хасана» и ряд других песен, отсутствие которых как дыра в основной коллекции.

Думаю, к вопросу присоединяться и многие другие постоянные участники.

Ответы
"Мои две копейки"
Автор: Сатурн  24.12.06 03:14  Сообщить модератору
У меня есть рац-предложение. Возможно Лэйку все эти предложения уже "во" где, но я всё-таки рискну! :-))

Мне кажется, что рубрики сайта нужно раздробить. Например, рубрика "Песни о Родине" разрослась до невозможного (а что будет после пополнения? даже страшно представить). Я думаю её стоит разбить на минимум ДВЕ рубрики (также как с военными песнями: маршевые песни - отдельно, лирика - отдельно). Рубрику "Песни Комсомола" имеет смысл переименовать в "Молодёжные песни" -- и звучит лучше и отражает суть репертуара лучше. Всякие спортивно-молодёжные песни можно будет сразу туда поместить. Рубрика "Пионерские песни" может стать рубрикой "Пионерские и детские песни". Пока всё. :-))

Пополнение ожидается по итогам новогодних праздников
Автор: Lake  24.12.06 17:59  Сообщить модератору
Не уверен, что успею сделать все две с лишним тысячи записей, но постараюсь сделать как можно больше.

По рубрикам:
То что надо дробить - согласен. Была мысль вычленить из песен о Родине несколько сегментов: "Песни о труде и людях труда" (да простит меня Кружков за плагиат), возможно "Спортивные песни" отдельным разделом.

Насчет переименования комсомольских - не уверен стоит ли это делать. "Молодежный" вариант неплох но он не так подчеркивает пресловутый формат сайта.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024