Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Не поможете ли достать "Шаланды, полные кефали"? Думаю, можно было бы и на этот сайт поставить. Одна из знаменитейших песен. При застольях всегда пели. Наряду с "Тонкой рябиной".
"Шаланды"-то, не совсем нормальные, правда, я нашел, но захотел найти и "Тонкую рябину", а также "Метелицу", которую тоже пели при застольях. Так нет же! Только продажные. Может, у меня и хватило бы денег, да это же надо разводить "цивилизованную" бухгалтерию! И все эти мерзкие либералы выступают против государственного вмешательства! А как хорошо было бы, если бы государство собрало бы сайт большинства хороших песен, пусть хоть только уже никому не принадлежащих в смысле копирайта, да и прекратило бы это измывательство над людьми, которое еще и приводит в незнанию людьми старой культуры.
Спасибо за сообщение. Вышлите хоть в исполнении Зывкиной, хотя я к ней сейчас нехорошо отношусь. По адресу V.B.G(DOG)MAIL.RUU (без последнего U). СПАСИБО!
Уважаемый тов. Губин!
Очень рад за Вас. Не подскажете ли Вы, где Вы нашли звуковую дорожку из фильма с "Шаландами"?
Кстати, Вы знаете, что в Одессе на Ланжероне есть памятник Косте и рыбачке Соне?
Может быть, это покажется Вам интересным...
Заранее спасибо.
Ваш Кирилл, он же Филин
Уважаемый Филин.
"Шаланды" вы можете скачать по этому адресу http://bogoslovski.narod.ru/song.htm
В четырех вариантах исполнения. Хочу еще попросить Вас быть более внимательным.
Информация о том, где можно найти "Шаланды" озвучена во втором и третьем посте этой ветки. Кроме того, на сайте http://kkre-1.narod.ru/ вы можете найти тысячи Советских песен, систематизированных по композиторам, исполнителям, и даже авторам текста. А на Совмузыке есть очень неплохая поисковая система и алфавитный указатель. Прежде чем обращаться с вопросами, стоит провести поиск по этим сайтам. Найдется очень и очень многое.
И еще одна просьба. Мы рады видеть Вас на Совмузыке, но, если можно, будьте более умеренным в открытии новых веток. Постарайтесь все вопросы и предложения собирать в одном сообщении. Большое количество веток одного участника, добавленных одновременно, делает их неудобными для чтения и загромождает форум.
Спасибо. Конечно, я читал ответы на Вашу просьбу. Просто сначала Вы сказали, что "Шаланды" уже нашли (20:49), а потом поинтересовались, где можно достать аутентичный вариант (21:33). Вот я и подумал, что среди тех, что Вы нашли сразу, его не было. Извините. Поисковик на Совмузыке я активно использую. И, собственно, скачал уже большую часть сайта. А с сайтом "Красная книга российской эстрады" действительно неувязочка вышла. Вся страница не входит в окно. И меню с правой стороны я не видел. Видел только левый столбец. А уже просто привык к несколько другому, боле удобному оформлению веб-страниц. Что ж, сам виноват. Кстати, а почему там так неудобно? Сайты певиц слева одни, а справа еще и другие (основные). Поэтому приношу свои извинения всем участникам форума за грубейший недосмотр.
Насчет новых веток понял все однозначно. Просто думал, что следует более четко отделять лампочки от апельсинов (то есть Кострицу от "Юного партизана", скажем).
Буду адаптироваться. Еще раз благодарю всех за толерантность ко мне.
Добрый день!
Я как раз подумал, что то, что я списал, с теми самыми румынскими наигрышами, не есть звуковой трек к кинофильму, а более поздняя студийная запись. У Бернеса я нашел разные варианты одной и той же записи, этой самой, которая есть на сайтах, указанных мной и Челябинцем.