Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
А как бы скачать вообще всё разом ?
Автор: Alexey_N     15.12.06 01:25  Сообщить модератору

Собственно, хотелось бы откачать, например флешгетом, всю музыку и пр., а потом уже прослушать, что лишнее - стереть. А так, по одной песне на кнопки давить - никакого времени, увы, не хватит...

Ответы
Совет (из опыта)
Автор: Владимир Михайлович  15.12.06 01:40  Сообщить модератору
Не надо этого делать! Уверяю Вас, что, скачав ВСЁ, Вы потом найдете еще, и еще, и опять еще, которое Вам опять захочется скачать "на потом". А потом - времени не хватит на прослушивание, потому что "...все преходяще, а музыка - вечна", и будут приходить все новые и новые композиции, и несть им числа....

Да вот я тоже подумываю...
Автор: Челябинец  15.12.06 06:11  Сообщить модератору
Как бы всё разом - архивчик на пару гигабайт - скачать модемом в 3 кБ/с.
А то нажимаю и нажимаю на эти кнопки.
...Нажимаю и нажимаю...

Да никаких проблеммм...
Автор: Alexey_N  16.12.06 00:41  Сообщить модератору
Я так всю музыку слушаю, и не по одному разу ;). В основном это происходит на работе, когда я сижу - печатные платы развожу. Нужна либо классическая музыка (Бах, Бетховен, Моцарт), либо ... совмузыка :)! Т.е. - ясный четкий позитив, + вразумительная мелодия. Что совем не подходит - Энигма всякая, Валаамские песнопения, или попса. Первые два - быстро мозг засыпает, а попса словами грузит : тяжко выносить бред. Так что прослушано будет всё - будьте уверены!
Насчет модема... ну мне полегче, тут у нас Стрим активничает, так что пара гигов - тоже не проблема.
Так что главное - это вопрос к администрации - а как бы это дело всё-таки организовать?
Спасибо.

Добавление в догонку.
Автор: Alexey_N  16.12.06 00:53  Сообщить модератору
Кстати, вот только что сообразил, что возможно на здешнем сайте не всё представлено из набора замечательных песен:
http://www.kgb-songs.narod.ru/
По сути, там - сборная солянка, оцифрованная из фирменного диска. К сожалению руки не дотянулись написать анотации и даже названия :(. Я же говорю - времени совсем нет...
Впрочем, если это кому-нибудь понадобится, могу потихоньку восполнить сей недочёт.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024