Я вчера в Дубне на праздновании юбилея первого руководителя математико-вычислительной части Объединенного института ядерных исследований принародно подарил ему 2 CD-диска с 450 записями разных песен (и маршей) с сайта "Советская музыка" (плюс штуки 2 с "Патефона") и 4 СД-диска с 790 записями тех же произведений(не влезло несколько пионерских), но с несколькими вариантами исполнения, а также DVD-диск с тем и другим вариантом. Сказал, что поднимает тонус. Впечатление было хорошее. Добавил, что нашел даже песню про славный кабачок, где вино стоит пятачок, что было принято весело, поскольку народ там был в большой части старше меня и ее помнил.
В общем, я отобрал практически все записи с хорошими мелодиями. Я их хорошо помнил. Другие в этом смысле пролетают. Всего, значит, примерно четыре с половиной сотни разных и восемь сотен с разными исполнениями этих примерно 450-ти.
Я к тем названиям файлов, которые были на сайте, приписал (почти ко всем) слева названия, авторов и исполнителей. Варианты отмечал номерами 1-2-3 и т.д.
Я их разделил по времени бытования на три части (четвертая - пионерская). К сожалению, в этих частях они врассыпную (кроме того, что варианты одной песни стоят рядом). Быстро не нашлось способа добавлять в названия группам файлов слева пару цифр, чтобы они выстроились в более подробный порядок. А вручную добавлять не было времени.
Я хочу дать копии нескольким знакомым. У меня, правда, нет техники, которая записывает, так что приходится просить разных доброжелателей. Я думаю, что можно будет сделать несколько дивидишек для заядлых форумчан. И вообще если кто что придумает для пропаганды, то предлагайте. Когда я назаписываю, то сообщу.
|