Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
С праздником, дорогие товарищи!
Автор: Циммерман     30.12.04 03:18  Сообщить модератору

Сегодня, ровно 82 года назад, был подписан договор о создании Союза Советских Социалистических Республик. С этого дня начинает свою историю могучее государство, стоявшее, как утёс, много лет. Оно показало, что империализм в своей классической форме уже не может далее существовать. РСФСР подарила угнетённому славянскому народу долгожданное освобождение от царского гнёта. Спасибо ВКП(б)! Спасибо товарищу Ленину! Спасибо героям революции, пролившим свою кровь за дело великого коммунизма, хотя бы за те недолгие десятилетия счастливого поколения, жившего в нём! Спасибо! Это государство потерпело вынужденнуб неудачу, подписав Брестский мир, однако оно сумело выстоять 20 лет спустя, сумело разгромить грозного фашистского зверя и не допустить подписания второго такого позора! Спасибо народу-страдальцу, подарившему нам новое будущее хотя бы в эпоху расцвета и заката государства! Спасибо вам! Но сегодня двойной праздник. Сегодня, ровно 80 лет назад была подписана первая конституция СССР. Она подарила народам, жившим в нём, настоящие демократические свободы! Ура, товарищи!
С великим вас праздником!

Ответы
Ура! Да здравствует наша социалистическая родина!
Автор: Молодой ретроград  30.12.04 19:29  Сообщить модератору
Сегодня воистину великий день, поздравляю всех соотечественников! Будем верить, что наша страна скоро снова возродится! Нет пощады Горбачеву и Ельцину - предателям родины! То, что строилось десятилетиями, то, что добывалось потом и кровью, то, за что воевали ветераны, все разрушено и продано за пару лет! Но не будем о грустном, лучше вспомним молодость(я, к сожалению, мало что помню)!

К сожалению, мне ВООБЩЕ нечего вспомнить. Вам, молодой ретроград, повезло в этом плане...
Автор: Циммерман.  31.12.04 02:43  Сообщить модератору

циммерман, сколько тебе вообще лет?
Автор: kazak  31.12.04 18:25  Сообщить модератору

Я слишком молодой!
Автор: Молодой ретроград  13.01.05 19:53  Сообщить модератору
Мне, к сожалению, всего 16, но у меня хорошая память, но вспоминать плохое не хочется, а что было хорошего? Очереди(сам стоял, точнее сидел у отца на плечах), 200грамм масла в руки и танки...

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024