Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Есть ли у кого песня В.Соловьёва-Седого "Стали ночи светлыми" в исп. Бунчикова-Нечаева?
Автор: Сатурн     23.10.06 10:45  Сообщить модератору

Ответы
Исполнители
Автор: Д. Г.  25.10.06 08:31  Сообщить модератору
Есть в испонениии Нечаева и Селиванова. Но это, вероятно, не то, что Вам нужно

тов. Д.Г.
Автор: Сатурн  25.10.06 10:41  Сообщить модератору
Огромное спасибо за отклик! У меня на кассете есть примерно четверть этой песни, которую я как-то записал с Радио-Ретро. Но во время звучания песни плёнка на одной из сторон кассеты закончилась и я остался с носом. С обрывом уже записывать не было желания. Там пели именно В.Нечаев и В.Бунчиков. Если Вам не сложно, был бы очень признателен от имени практически всех форумчан, если Вы выложите эту песню в самодеятельности. Или же переправите мне по эл-почте.

Заранее благодарен!

В исполнении Нечаева и Селиванова это не большая редкость.
Автор: kazak  25.10.06 11:25  Сообщить модератору

казаку
Автор: Сатурн  25.10.06 12:13  Сообщить модератору
Если в исп. Нечаева и Селиванова - "не большая редкость", то где же она? На сайте Соловьёва-Седого её нет, на страничке Нечаева тоже. Никто из форумчан, кроме Д.Г., не откликнулся. И у меня её нет. Делаю вывод - песня редкая, то есть значит найти её запись довольно сложно. :-)

...
Автор: kazak  25.10.06 14:08  Сообщить модератору
То что ее нет на нашем сайте и у форумачан, или же на Памятных Датах - еще ничего не значит. Неужели Вы на полном сурьезе? :) Если так судить, то 99.9% советских песен ужасно редки, так как их на совмузыке и на Памятных датах нет :)

p.s
Автор: kazak  25.10.06 15:10  Сообщить модератору
Факт того что чего либо нет в наличии в самых ближайших источниках еще не говорит о том что оно является большой редкостью. Есть разница между "нет в данной ситуации в наличии" и "является большой редкостью". Это в корне разные вещи. Если только не трактовать "редкость" очень специфически (все что не могу достать не делая усилия - редко для меня), или же данная ситуация очень специфическа (если Вы, допустим, находитесь в Радиофонде). Да и если чего-то в ближайших источниках нет, еще не значит что найти его "довольно сложно". Если, опять же, не трактовать "довольно сложно" очень своеобразно :)

казаку
Автор: Сатурн  25.10.06 20:40  Сообщить модератору
Вместо того, чтобы уму-разуму меня учить, взяли бы и выложили вышеозначенную песню, коль она "не редкая". А то у Вас глаза завидущие, руки загребущие -- всё Вам сразу так и подавай. Знаете такую английскую фразу - postponement of instant gratification? Так что с миру - по нитке...

...
Автор: kazak  25.10.06 21:42  Сообщить модератору
"А то у Вас глаза завидущие, руки загребущие -- всё Вам сразу так и подавай"

- Не понял этой сентенции. Это мне подавай?

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024