.
Уважаемый, Казак!
Я искренне благодарю Вас за столь особое внимание к моей персоне. Спасибо.
Я это расценил, как дружеский жест в знак того, что Вы на меня не обиделись, за невнимательное с моей стороны прочтение Вашего цитирования одного из форумчан и дальнейшее моё негативное высказывание в Ваш адрес по этому поводу. В связи с чем, я принёс Вам извинение и Вы его (как я понял) приняли.
Далее.
Хотя, я не являюсь особым поклонником творчества греческого композитора Микиса Теодоракиса, за исключением немногих его произведений, тем не мене эта музыка заставляет слушать и полагаю, что произведение это с полным правом можно отнести к достаточно зрепым и значительным творениям этого мастера. Будет ли оно востребовано у слушательской аудитории в будущем, наряду с другими произведениями выдающихся мастеров, покажет время. Лично я для себя выводы ещё не сделал. Необходимо слушать ещё и ещё раз. И здесь Вы обсолютно правы, призывая всех слушателей
(цитирую) //...советую. Прослушайте внимательно. Особенно если есть возможность слушать на хорошей аппаратуре. // (конец цитаты)
к более внимательному прослушиванию этого произведения.
И это правильно. Полагаю - эта музыка этого стОит.
В связи с этим, мне вспоминается наш с Вами спор относительно исполнения каким-то израильским коллективом одной песенки. Вы её назвали классикой израильской патриотической песни. Не знаю, является ли она классикой израильской патриотической песни или нет, но само исполнение, с моей точки зрения, не заслуживало никакого внимания и вызывает лишь желание скорее выключить этот "музыкальный" бред.
А произведение, выложенное Вами в этот раз - это "высший пилотаж" композиторского и исполнительского мастерства, как бы изначально мы - слушатели к этому произведению не относились. Главное - оно добротно, оно профессионально, оно интересно.
И я рад за Вас, что подобные опусы у Вас есть и Вы ими радуете всех нас.
Спасибо Вам!
|