Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Где можно скачать
Автор: Клим-Большевик     8.10.06 18:01  Сообщить модератору

Где (в Интернете) можно скачать на компьютер Советские фильмы 20-50-х годов?

Ответы
Небольшая коллекция советских фильмов (некоторые относятся к указанному периоду) есть здесь:
Автор: Комсомолец  8.10.06 18:10  Сообщить модератору
http://film.arjlover.net/film/
Вообще, можно просто набрать в Яндексе что-нибудь типа "скачать советские фильмы"

А вообще, почти все фильмы можно найти в сети eDonkey
Скачиваете программу eMule и находите всё, что Вас интересует.

Комсомолец, а как Вам это: http://www.webplanet.ru/news/internet/2005/9/30/edon.html
Автор: Евгений  9.10.06 01:38  Сообщить модератору
Гады америкосы.

Уваж. тов. "Комсомолец"
Автор: Клим-Большевик  9.10.06 15:18  Сообщить модератору
Спасибо за ссылку, но напишите как и когда лучше скачивать, на сайте очень заумные правила; а в Яндексе я искал: с 1000 док. и все киносайты, статьи и адреса магазинов.

Климу
Автор: Austin  9.10.06 18:43  Сообщить модератору
А почему правила заумные? Ничего сложного. Вот ссылка на ответы на вопросы - http://multiki.arjlover.net/faq.html. Все очень просто. Если Вы из России - качайте с утра до вечера что хотите и сколько хотите. Только настройте качалку на один поток. Иначе временно забанят. Если ip нероссийский - доступ открыт с 4 ночи до 10 утра.

Евгению: всё не так страшно
Автор: Комсомолец  9.10.06 21:20  Сообщить модератору
Насколько я понимаю, речь идёт всего лишь о ПРОГРАММЕ eDonkey, которой вообще-то и так почти никто не пользуется. Большинство сейчас выкачивает ed2k-ссылки с помощью свободно распространяемого клиента eMule, поэтому америкосам необходимо или покончить и с этой программой, или прикрыть саму ed2k-сеть. Но эта сеть, очевидно, будет функционировать до тех пор, пока будут существовать сервера для неё, а их сотни по всему миру. В феврале этого года был прикрыт Razorback 2 - один из наиболее известных серверов, находившийся в Бельгии. Но это всего лишь капля в море, я очень сомневаюсь, чтобы в какие-то обозримые сроки америкосам удалось наложить лапу на все сервера во всём мире. Разве что они программу eMule запретят, но с этим тоже будет проблема - программа-то свободная, всё равно по Интернету гулять будет. Так что при нынешней степени свободы в Интернете можно не волноваться :-)

Климу-Большевику
Автор: Комсомолец  9.10.06 21:42  Сообщить модератору
Лучше скачайте eMule и работайте с ним. Скачать программу можно здесь: http://surfnet.dl.sourceforge.net/sourceforge/emule/eMule0.47c-Installer.exe. А здесь процесс настройки: http://www.hot.ee/kuk/eBook/emule.htm
Только наберитесь терпения. Скорость скачивания будет высокой не сразу - сначала придётся стоять в очереди и набирать рейтинг.
Обязательно подключайтесь к Kad сети (через любой доступный сервер), поскольку там лежит гораздо больше файлов, чем у не подключённых к ней пользователей. Если не получается в Интернете найти ссылки, пользуйтесь встроенным поиском.
И ещё. Когда скачаете фильм - не спешите переносить его в другую папку, чтобы он был недоступен для расшаривания. Давать возможность другим скачивать его выгодно и Вам (будет подниматься Ваш рейтинг), и другим, которые ещё не скачали.

P.S. Почему "Комсомолец" в кавычки берёте? :-) Я действительно комсомолец, состою в СКМ - Союзе коммунистической молодёжи :-)

Тов. Комсомольцу
Автор: Клим-Большевик  9.10.06 22:54  Сообщить модератору
А во что это мне обойдётся (в материальном плане и в плане норм. работы ЭВМа)?
P.S. Извините, исправлюсь (правда Комсомолец не имя)!

Климу-Большевику
Автор: Комсомолец  10.10.06 11:12  Сообщить модератору
Ни во что это Вам не обойдётся, за исключением стоимости трафика (если у Вас не безлимитный тариф). Программа совершенно бесплатная и безвредная, не требует каких-то изменений в настройках системы. Правда, если у Вас жёсткий лимит на исходящий трафик, тогда этой программой пользоваться будет нереально - Вы его быстро раздадите другим пользователям. Если есть жёсткий лимит на входящий трафик - ну, тогда не только этой программой, но и с http много не накачаешь.

Только если прога поставит Вам lowID
Автор: Дживс  10.10.06 12:08  Сообщить модератору
То это уже навсегда и ничто уже не поможет, сколько бы Вы ни расшаривали файлов и т.п.

Ага...
Автор: Клим-Большевик  10.10.06 15:20  Сообщить модератору
А вам, если не секрет, это во сколько обошлось..?

фильмы
Автор: Галина  10.10.06 16:49  Сообщить модератору
Многие фильмы (и 50 годов) в том числе Вы можете скачать на сайте http://film.arjlover.net/film/

...
Автор: Комсомолец  10.10.06 19:25  Сообщить модератору
Климу-Большевику
"А вам, если не секрет, это во сколько обошлось..?"
Мне? Обошлось? Вы о чём говорите? :-) Ни во сколько :-)

Дживсу. Не совсем, LowID ставится из-за брандмауэра, роутера или чего-нибудь ещё в этом роде, блокирующего работу портов. Достаточно устранить причину - отключить брандмауэр, например, и программа даст HighID.

--
Автор: Дживс  10.10.06 20:12  Сообщить модератору
Хм... У меня прикол в том, что если я отключаю свой Outpost Firewall, то инет вообще не работает. Как бы это устранить?
Роутера нет.

Дживсу
Автор: Комсомолец  10.10.06 20:23  Сообщить модератору
Интернет без файервола не работает? Это как так?
Тогда, наверное, ничего поделать нельзя... Впрочем, Вы лучше поищите в Яндексе, почитайте, что пишут на специализированных форумах, спросите там народ, я всё-таки не специалист, разбираюсь плохо в этих вопросах :-(

Тов. Комсомольцу
Автор: Клим-Большевик  10.10.06 23:22  Сообщить модератору
Что-то я не верю чтоб в Интернете и бесплатно... а компютер после установки не тормозит
P.S. Спасибо тов. Галина, но эту ссылку я прочёл выше

Климу-Большевику. Бесплатно.
Автор: Евгений  11.10.06 11:52  Сообщить модератору
А Вы верите, что песни с этого сервера в интернете бесплатно? Значит, бесплатно в интернете бывает. Чтобы это уточнить про фильмы, надо просто попробовать. Я попробовал - и скачал Тихий Дон для дочки, в школе они изучают. Скачалось и прочиталось на ДВД - плеере.

Климу-Большевику
Автор: Комсомолец  11.10.06 11:59  Сообщить модератору
Программа маленькая, ресурсов особых не требует, так что тормозить из-за неё компьютер не будет. А насчёт "в Интернете и бесплатно" Вы неправы, как раз Интернет - единственное место, где можно что-то бесплатно скачать. Конечно, капиталистам это не нравится, но я уже говорил, что в обозримом будущем они вряд ли смогут сладить с ed2k-сетью.

Понял, спасибо,
Автор: Клим-Большевик  13.10.06 20:42  Сообщить модератору
А не подскажете ли, где я могу скачать советский фильм "Если завтра война" (1938),
заранее благодарю

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024