Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Спасибо за ссылку, но напишите как и когда лучше скачивать, на сайте очень заумные правила; а в Яндексе я искал: с 1000 док. и все киносайты, статьи и адреса магазинов.
А почему правила заумные? Ничего сложного. Вот ссылка на ответы на вопросы - http://multiki.arjlover.net/faq.html. Все очень просто. Если Вы из России - качайте с утра до вечера что хотите и сколько хотите. Только настройте качалку на один поток. Иначе временно забанят. Если ip нероссийский - доступ открыт с 4 ночи до 10 утра.
Насколько я понимаю, речь идёт всего лишь о ПРОГРАММЕ eDonkey, которой вообще-то и так почти никто не пользуется. Большинство сейчас выкачивает ed2k-ссылки с помощью свободно распространяемого клиента eMule, поэтому америкосам необходимо или покончить и с этой программой, или прикрыть саму ed2k-сеть. Но эта сеть, очевидно, будет функционировать до тех пор, пока будут существовать сервера для неё, а их сотни по всему миру. В феврале этого года был прикрыт Razorback 2 - один из наиболее известных серверов, находившийся в Бельгии. Но это всего лишь капля в море, я очень сомневаюсь, чтобы в какие-то обозримые сроки америкосам удалось наложить лапу на все сервера во всём мире. Разве что они программу eMule запретят, но с этим тоже будет проблема - программа-то свободная, всё равно по Интернету гулять будет. Так что при нынешней степени свободы в Интернете можно не волноваться :-)
Лучше скачайте eMule и работайте с ним. Скачать программу можно здесь: http://surfnet.dl.sourceforge.net/sourceforge/emule/eMule0.47c-Installer.exe. А здесь процесс настройки: http://www.hot.ee/kuk/eBook/emule.htm
Только наберитесь терпения. Скорость скачивания будет высокой не сразу - сначала придётся стоять в очереди и набирать рейтинг.
Обязательно подключайтесь к Kad сети (через любой доступный сервер), поскольку там лежит гораздо больше файлов, чем у не подключённых к ней пользователей. Если не получается в Интернете найти ссылки, пользуйтесь встроенным поиском.
И ещё. Когда скачаете фильм - не спешите переносить его в другую папку, чтобы он был недоступен для расшаривания. Давать возможность другим скачивать его выгодно и Вам (будет подниматься Ваш рейтинг), и другим, которые ещё не скачали.
P.S. Почему "Комсомолец" в кавычки берёте? :-) Я действительно комсомолец, состою в СКМ - Союзе коммунистической молодёжи :-)
Ни во что это Вам не обойдётся, за исключением стоимости трафика (если у Вас не безлимитный тариф). Программа совершенно бесплатная и безвредная, не требует каких-то изменений в настройках системы. Правда, если у Вас жёсткий лимит на исходящий трафик, тогда этой программой пользоваться будет нереально - Вы его быстро раздадите другим пользователям. Если есть жёсткий лимит на входящий трафик - ну, тогда не только этой программой, но и с http много не накачаешь.
Климу-Большевику
"А вам, если не секрет, это во сколько обошлось..?"
Мне? Обошлось? Вы о чём говорите? :-) Ни во сколько :-)
Дживсу. Не совсем, LowID ставится из-за брандмауэра, роутера или чего-нибудь ещё в этом роде, блокирующего работу портов. Достаточно устранить причину - отключить брандмауэр, например, и программа даст HighID.
Интернет без файервола не работает? Это как так?
Тогда, наверное, ничего поделать нельзя... Впрочем, Вы лучше поищите в Яндексе, почитайте, что пишут на специализированных форумах, спросите там народ, я всё-таки не специалист, разбираюсь плохо в этих вопросах :-(
А Вы верите, что песни с этого сервера в интернете бесплатно? Значит, бесплатно в интернете бывает. Чтобы это уточнить про фильмы, надо просто попробовать. Я попробовал - и скачал Тихий Дон для дочки, в школе они изучают. Скачалось и прочиталось на ДВД - плеере.
Программа маленькая, ресурсов особых не требует, так что тормозить из-за неё компьютер не будет. А насчёт "в Интернете и бесплатно" Вы неправы, как раз Интернет - единственное место, где можно что-то бесплатно скачать. Конечно, капиталистам это не нравится, но я уже говорил, что в обозримом будущем они вряд ли смогут сладить с ed2k-сетью.