Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Уважемые дамины! У меня есть дельное предложение по работе сайта.Считаю,что неплохо было бы сделать на сайте раздел, посвящённый зарубеной эстраде советского периода с записями в мп3-формате в бесплатном доступе. Я располагаю записями Джо Дассена, Далиды, Демиса Руссоса, оркестра П.Мориа и др. Могу выложить Качество отличное - от 128 до 256 kbps.Подумайте над моим предложением. Мне оно кажтся разумным.
Ответы
Лучше выложите в файлообменник, т.к. это сайт СОВЕТСКОЙ МУЗЫКИ, а не звучавшей в СССР. Автор:
Иван А. 24.09.06 09:44 Сообщить модератору
А за предложение спасибо.
Кстати, мнение чисто субъективное. Пусть Лэйк все решает.
Оркестр Порля Мориа - это красиво.
Однако, не по-Советски как-то.
Вот оркестр Кнушевицкого, Людвиковского, даже Эстрадный Утёсова, Силантьева...
Нет ли у Вас таких записей, товарищ Лёлик?
Нет слов... А чего вы, собственно, ождали когда тут каждый день лезут идиоты с несусветными предложениями и даже требованиями (фильмы, мультики, итд...) и вместо того чтобы поставить их на свое место идут какие-то извинения, униженные обьяснения, оправдания... Что тут говорить о таких чудаках если большинство из "старожилов" не до конца понимает и демонстративно не хочет понимать суть формата сайта?
Приходит человек на сайт - ни в чём не разобрался. Но ведь спрашивает. Автор:
Челябинец 24.09.06 14:40 Сообщить модератору
А мы вместо объяснения ему - оскорбление.
ps Хуже, если не интересуясь начинают выкладывать ерунду.
Не проще ли сказать: предложение отклоняется, т.к. см.
http://www.sovmusic.ru/author.php#format
Думаю, Лейк нас рассудит по поводу формата-неформата.. А что разве советские люди не слушали вышеуказанные записи?\r\nА вот вы, господин Казак, именно вы и ведёте себя не по-советски. Судя по предыдущим вашим репликам, культурному общению родители вас не научили. У модераторов есттьь все основания отправить вас в"баню".
Извините, Лелик, но кто сказал, что под формат сайта подходят иностранные песни? Автор:
Иван А. 24.09.06 15:34 Сообщить модератору
Другое дело, перепевки их по-русски советскими певцами, но и это порою с натяжкой.
Или же советские песни на других языках ...
Но уж не то, о чем Вы пишете. Какое отношение они имеют к Советской Музыке?
Другое дело, что они любимы советским слушателем.
(Никоим образом не хочу Вас обидеть, но я просто недоумеваю по поводу Вашего предложения).
Но вы навели меня на очень интересные размышления . может есть смысл переименовать сайт. Скажем "Лучшая музыка 20-го века" или "Любимая музыка советских людей". Думаю, что это хорошая идея.
Лэйк этого не захочет, хотя именно он должен положить конец этому обсуждению. Автор:
Иван А. 24.09.06 16:38 Сообщить модератору
Чем говорить-говорить, лучше уж дождаться его мнения. Мнение Лэйка на этом сайте - закон. Кстати, я считаю, что расширение тематики сайта не будет позволять глубоко вникать в ОТЕЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ, а она уж поважней всякой другой, пусть даже самой удачной. Значит, не стоит делать перепрофилирования и расширения масштаба.
Под формат они явно не подходят, т.к не являются советскими патриотическими или зарубежными коммунистическими. Это не значит, что они плохие или им не место в Интернете - Вы можете просто создать другой сайт, специально для таких вещей. И этот сайт уже будет называться ""Лучшая музыка XX века" или "Любимая музыка советских людей"".
Считаю, что мнение Лэйка по данному вопросу очевидно.
Резюме. Предложение отклоняется, как политически неграмотное, крайне реакционное, чуждое трудящимся, льющее воду на мельницу, играющее на руку, звучащее с чужого голоса, вредоносное для дела, полностью провалившееся, дезорганизующее производство, подкапывающееся под устои, вредительское, оппортунистическое, подыгрывающее элементам, стоящее на чуждой точке зрения, разоружающее в борьбе, являющееся чужеродным телом, пасующее перед трудностями, культиивирующее отсталость, допускающее путаницу во взглядах и ваще в корне неверное. Ура.
Лелику поставить на вид. А на будущее, прежде чем выступать со столь экзотическими предложениями, слегка подумать.И только после этого смело и бескомпромиссно... А до этого ни-ни.