Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
я Парад Победы объёмом около 700 мб 5,5 часов качал. Можно и выложить при условии стабильной скорости хотя бы в 40 кб/сек.Я "за".Даже могу что-нибудь выложить.У нас в сети есть советские фильмы в неплохом качестве.Но,как Вы сказали, позволят ли возможности сайта?
А зачем выставлять здесь лучшие советские фильмы, когда они уже выставлены тут - http://multiki.arjlover.net. Там полтора терабайта советских фильмов и мультиков в свободном скачивании. И известные, и малоизвестные. Я стараюсь все редкие фильмы, которые нахожу, туда заливать, пополнять коллекцию. Советую и остальным поступать также.
А, может, стоит на сайте высавлять лучшие советские фильмы? Вот, собственно, предложение\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Кому стоит высавлять? Неправильное предложение. Нет такой буквы.
Корректное предложение прозвучало бы следующим образом - Я создал и поддерживаю сайт, куда выложил лучшие Советские фильмы. Приглашаю всех скачивать без ограничений, а на Совмузыке дать ссылку.
А так вот - вы сделайте, выложите, а мы попользуемся, это, простите очень не по Советски. По Советски поступил Морозов, создав сайт Старые газеты. По Советски поступил Грозин, выложив на свою страничку радиоспектакли, по Советски поступили Северянин (песни моряков), Блинов и многие другие. Ау, hali, не хотите последовать хорошим примерам?
Ляксей, конечно, все так, Вы правильно говорите. Только зачем же так? Спасибо Austin, он молодец, подсказал то, чего я не знал.
Есть много, друг Горацио...
Та ссылка, что я дал (http://multiki.arjlover.net), ведет не на раздел мультиков. Это главная страница сайта, и с нее можно перейти в разделы с фильмами, мультиками, аудиосказками и детскими фильмами. И именно эту ссылку надо давать в качестве основной. Так как другие разделы не менее ценны, чем раздел со взрослыми фильмами. Например, среди детских фильмов много таких, которые к детским не относятся ("Стрелы Робин Гуда", "Дети Дон Кихота" и т.д.).