Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
На форуме надо внимательнее следить за своим языком?
Автор: Elkman     13.09.06 11:20  Сообщить модератору

Более чем занимательная информация:
http://www.securitylab.ru/news/273723.php

Как бы Вы расценили такой шаг властей?

Ответы
Всегда следить, и в частности, на форуме
Автор: Евгений  13.09.06 13:41  Сообщить модератору
Часто бывает, что человек очевидно совершает правонарушение, а по всей форме привлечь его за это никак не получается, ну, например, грамотно торгует наркотиками, и все это знают. Тогда у него находят какие-нибудь иные правонарушения, которые легко оформить по закону, но за которые обычно не наказывают. Про него начинают писать в форумах, дескать, уже и за это сажают. Но и он, и те, кто посадили знают, что сел он совсем за другое.
А то, что при любых своих высказываниях, в сети в том числе, надо думать, что говоришь, так это вроде аксиома.
Но, кстати, мне нравится на нашем форуме, что уровень корректности достаточно высок, в том числе и при обсуждении острых межнациональных вопросов.

Все с ног на голову.
Автор: Грозин Вася  13.09.06 15:28  Сообщить модератору
Вообще публичный судебный процесс в защиту русских мог бы стать замечательным прецедентом, если бы только чистыми руками.
Но где там!

"Судя по всему, времена болтливой вольницы в Сети прошли: бескрайний Интернет входит в правовые рамки..."
==============================
Телевидение (плюс радио) по информационному влиянию в РФ гораздо мощнее интернета. Не только по охвату аудитории, но и по ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ, КООРДИНАЦИИ воздействий. А в 90-е никакого интернета для подавляющего большинства населения вообще не было.
На недопустимо антигосударственную и антирусскую "болтливость" ТВ (и радио) указывал властям каждый, кто мог до них докричаться.
Проблему эту, однако же, усерднейшим образом забалтывали и, на сегодняшний день в правовом аспекте так и не решили. Управляемая болтливость ТВ (и радио) просто сменила окраску, имидж, моду. Ни один публичный мерзавец не пострадал, никакого общественного осуждения не случилось, никаких гарантий от мерзавцев и болтливости любого нужного мерзавцам направления - НЕТ.

По мере распространения интернета он стал играть роль как бы стихийно складывающегося самодеятельного ячеистого телевидения. Притом, реальная равнодействующая идейных направлений, несмотря на доминирование буржуазии, стала проявляться куда более явно, чем на централизованном государственном ТВ.
Разумеется, эти процессы решили взять под контроль добрые дяди, те самые, которые прежде пользовались болтливостью телевидения, да и теперь ею пользуются с тою же целью.
Эти добрые дяди страшнее всех интернет-русофобов вместе взятых.

Не нравится мне это, хоть вроде и повод благовидный...
Автор: Комсомолец  13.09.06 16:21  Сообщить модератору
Начали с этого русофоба, а кого в следующий раз осудят? Коммуниста? Нацбола? Любого, кто критикует Пу? Плохая тенденция - пока что Интернет является единственным местом, где можно услышать разные точки зрения, услышать голос правды и критику власти, где можно было более или менее смело высказываться, мало чем рискуя. Вот у кремлёвских господ руки и чешутся. Думаю, этот судебный процесс - либо пиар, либо пробная попытка подступиться к Интернету так, чтобы не вызвать сильного возмущения, а скорее всего - и то, и то.

Моё личное мнение!
Автор: Дмитрий  13.09.06 16:52  Сообщить модератору
Я считаю-всё правильно!Но лучше ловить и сажать тех ,кто не просто болтает,а тех кто делает. А те которые болтают, они, как правило, безвредные

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024