Здравствуйте, уважаемые товарищи, создатели сайта! Прежде всего, спасибо Вам огромное! Хотя я вырос уже в дерьмократической России, да и убеждённым коммунистом не являюсь, Ваш сайт меня чрезвычайно порадовал! Во-первых, я нашёл здесь многие песни, которые искал. Во-вторых, слушая советские песни я, человек, родившийся всё-таки в СССР и живший в нём недолго, но отнюдь не плохо, как никогда почувчтвовал: НЕПРАВДУ говорят, что у советского человека не было веры! Она была! Да, нельзя отрицать преступления режима против служителей культа, но факт в другом - ВЕРА ВСЁ РАВНО БЫЛА, просто она называлась по-другому! Но какая разница, как называть Бога, главное верить! И те, кто строил коммунизм, верили, в то, что делали. Вот поэтому-то вы, советские люди, были счастливее нас. Песни той эпохи, порой нескладные, несуразные, наполнены жизненной энергией, они от души написаны. А сейчас таких песен не пишут, хотя, казалось бы, бывали времена и тяжелее. Спасибо Вам за то, что сохранили те песни. И ту веру, что в них вложили те люди.
Это была лирика. Теперь немного чисто технической критики. Во-первых, поскольку то, что я написал выше - это моё мнение о сайте, следовательно, ему не на общем форуме место, а в гостевой книге, а её нет. Во-вторых, надо бы на страницах со списками песен поместить, скажем, ссылки на страницы по номерам или алфавитный список ссылок. Одних кнопок "вперёд"-"назад" явно недостаточно. Частично эта проблема частично компенсируется наличием поисковика, но и это далеко не панацея. Если Ваш сайт станет более удобным в смысле навигации, он привлечёт ещё больше посетителей, хотя ему и так цены нет.
|