Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Плодов особено пока нет, но специалист (мой знакомый) показал, как подключить кабель от магнитофона к колонке. Вот сейчас я и подключил - звук пошел в колонки.
А теперь с помощью чего записать его на компьютер?
В общем, в гнездо для микрофона.
Использую прогу Groove Mechanic от неумения пользоваться Саундфоржами и т.п.
Но в принципе и она нормально работает.
Главное - ставьте громкость как можно меньше, тогда помех будет меньше.
Жесткий диск должен быть не совсем забитый.
Ребят, может по "мылу" всё-таки про то как, куда и во что втыкать и на какое время. Автор:
Сатурн 30.08.06 22:15 Сообщить модератору
Уважаемый Иван, вы искренне считаете, что сообщения о программах, которые вы приобрели и стерли очень важны для других?
Формально вы не нарушаете правил, но ваша манера общения иногда отдаленно напоминает флуд.
Понимаю. Я просто объяснил свое неумение цифровать, а то скажут, что не дошло. Автор:
Иван А. 1.09.06 15:37 Сообщить модератору
Настоятельно рекомендую - Adobe Audition 2.0 или 1.5 - все-равно (во 2-м возможностей больше, но он и сложнее).
Включаете программу - слева внизу кнопки, как на плеере - нажимаете красную кнопку - начинается запись (программа спросит - какие выбрать параметры -выберете стерео, в остальном по умолчанию).
Звук еще до записи уже должен звучать и без Аудитиона.
Если будут вопросы - обращайтесь. theatrped@yandex.ru
Я сам влип с подключением сотового телефона - теперь побираюсь по форумам за консультациями. Обращайтесь.