Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
20 песен в исполнении Л. Руслановой лежат здесь http://ifolder.ru/f2141 Выложил по просьбе одного из форумчан.
Пару недель пролежат. Потом будут 20 других.
Кому нужно, берите.
Не понял, почему так получается. Отдельные файлы были нормально видны, а когда сложил в папку, чтоб не указывать 20 ссылок, получается чо-то не то. Пароль на скачку, вроде, не ставил.
Тогда так. Зайдите по ссылке, авторизуйтесь vede2000@mail.ru пароль 123456. Сейчас проверил, убрав куки, вроде в папку попал.
Ляксей, почему у Вас первая партия пролежала так недолго?
Я не успел забрать!!!
Нигде не могу забрать полностью, на каком сайте или форуме ни встречу, ссылки уже мертвы!
Очень надо!!!
Может мне в ящик сразу закинете, или как Вам удобно?
Помогите Ляксею!!!
почему у Вас первая партия пролежала так недолго? \\\\\\\\\\\\
Дык сколь обещал, столь и пролежала. Тот, для которого я ее клал, скачал, кто хотел, тоже успели за две недели. Айфолдер только сто мегов дает. Чтоб что-то новое положить, надо старое убирать. Заливать опять первую партию уже не стану, а по почте двадцать песен перегонять еще дольше. Если вы в Москве, можно попробовать пересечься, а коли нет, звиняйте, ничего не поделаешь.
Коли вовсе уж позарез надо, пишите на мыло, может чего и придумаем. А проще, пошукайте по сетевым магазинам, диск не редкий.
LaoShugen, дело в том, что мне нужна вся первая партия песен, выложенная Ляксеем, в количестве 20 штук! Если у Вас есть такая возможность прислать, буду очень признателен?! Недавно наткнулся на выкладку Руслановой на рапиде в битрейте 320 kb/s, но из за моей низкой скорости и огромного архива взять тоже не могу. А покупать полный диск из за половины песен, тоже не хотелось бы. Если сможете прислать, я укажу каких не хватает. Спасибо!