Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Почитал названия - замечательные песни. Эх, мне бы выделенную линию! Автор:
Челябинец 28.08.06 07:40 Сообщить модератору
Уважаемый Олег! Нет ли у Вас "Песни о Душанбе": "Я в любви признаюсь тебе, город мой юный Душанбе"? Вроде, из какого-то фильма. Музыка Зацепина. У меня - в плохом качестве, чистить не берётся ни Audition, ни Wave Purity. В списках нет.
Олег, я сунулся на ваш линк, а это что, просто список? Типа Интернет-магазин?
Давно мечтаю найти "Поздно ночью". Мне даже привезли пластинку, а она возьми и обломись! (Можно слушать только с середины песни).
ГУМП (Государственное управление местной промышленности?). Ленинград 0031962. Третья гр. 57 коп. Поздно ночью. Муз. Э. Колмановского, сл. П. Антокольского к комедии В. Шекспира "Двенадцатая ночь". В. Трошин. Эстр. оркестр Всесоюзного радио. Дир. Г. Столяров.
На емелю не могли бы?
Дик, вы лучше закажите здесь http://www.mp3format.ru/. Получите недели через две наложенным платежом. И выбор там такой, какого я ни в одном реальном магазине не видел.
Примечане. Я не рекламирую этот магазин. Там действительно отличный выбор по нашей тематике. И для любого любителя Советских песен, это ценное место.