Уважаемая spektra !
Мне очень приятно и благодарно, что мои выкладки Вам понравились.
Русская музыуа - величайший вклад талантливого русского народа в цевилизацию человечества.
Русскую музыку (советские песни, русские народные песни, классические произведения русских композиторов и / или исполнителей) любят везде и повсюду. Лично я в молодости побывал во многих странах. Это и есть в действительности. "Подмосконые вечера" и "Ой цветёт калина" я слышал в любых маленьких городках Китая и встречал в городах Sydney, Santiago, Bombay.........
а симфонии и "Лебединое озеро" Чайковского играют почти все более или менее знаменитые оркестры и болетные театры во всём мире.
Что касается тех "китайцев", то рарешите высказать моё личное понимание. Таких "китайцев" я тоже встречал несколько раз в других странах. Они по национальности есть китайцы, на самом деле они родились и выросли зарубежом вне Китая, они даже своего родного языка и иероглифов родных не знают! Так что их мы должны простить.
Если они из КИТАЯ, то они имеют не малых лет и из глухих мест, где из-за бедности и осталости во временах до освобождения, у них не были возможности получения нормального образования.
Китайкая музыка тоже прекрасная, если Вы мне дадите свой email (по-русски "мыло", да?). Я Вам высылаю по "заказу". Потому что очень многие хорошие китайские народные песни и лирические песни под формат сайта "sovmusic" не подходят.
|