Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Казаку!
Автор: Коровьев     7.08.06 02:09  Сообщить модератору

Ещё раз прошу по-хорошему. :-) Уберите мои записи с сайта.
Напоминаю.
1. Как молоды мы были.
2. Знакомый стук не потревожит...
3. Где же вы, друзья-однополчане
4. Враги сожгли родную хату.
Заодно можете выпластать всего Вуячича. Можно и Ободзинского с Ухналёвым, если есть, чтобы не напоминали некоторым, кого не положено.:-)
Надоели вы мне всерьёз и не хочется, чтобы меня тут поминали.
Не уберёте - платите авторские. :-)))
Не стал бы писать здесь, да мыла вашего не нашёл нигде.
Усё,цалую! :-)))

Ответы
Коровьеву
Автор: Прохожий  7.08.06 11:55  Сообщить модератору
Коровьев! Дорогой и уважаемый! Я не ожидал, что Вас может задеть сравнение с хорошими популярными певцами. Певцами известными, и вполне заслуженно любимыми огромным большинством слушателей. Тысяча извинений, если что не так.

:-) Прохожий, ну что вы так серьёзно? Ничем вы меня не задели. Честно! Не драматизируйте.
Автор: Коровьев  7.08.06 13:57  Сообщить модератору
Просто моя последняя "интервенция" показала, что я к своим "шедеврам" отношусь менее серьёзно, чем часть форумян. Некоторых они даже раздражают. Песни, спетые просто для удовольствия и без всяких претензий, начали обсуждать с точки зрения соответствия "высокому искусству", сравнивать с лучшими образцами. И я же ещё виноват оказался, что не соответствую.А за это, как выяснилось, можно и по башке схлопотать. Мама дарахгая! Есть у людей чувство юмора или где? Ну и фих с ними.Оставшимся тогда тоже на сайте не место.Они сильно перегружают и портят сайт. Зачем лишний повод для недовольства, раз тут такая серьёзная аудитория. Я ж рассчитывал на нормальных и творческих людей. Ошибся малость. С кем не бывает? :-) Но повторюсь, по-прежнему отношусь ко всему спокойно и с пониманием.:-) А за беспокойство - спасибо. :-)))
Казак, доколе? :-)))

...
Автор: S.N.Morozoff  7.08.06 15:44  Сообщить модератору
ИМХО: автор "версии исполнения" вправе требовать удаления этих версий с сайта, даже, если сам их туда выложил. В Правилах, насколько я помню, нет пункта, что выложенные участниками собственные "версии исполнения" являются собственностью сайта. Потому считаю, что требование Коровьева следует удовлетворить.

Удовлетворить-то можно, только нельзя.
Автор: Ляксей  7.08.06 15:56  Сообщить модератору
Старая самодеятельность находится на серверах, куда доступ только у Лэйка. А вот вопрос этот следует разъяснить. Не знаю как другие, а мне кажется , что песни в собственном исполнении выкладывющего - 100% офтопик и допустимы только в совершенно исключительных случаях, и только по личному решению автора сайта. А если каждый начнет выкладывать, что он сам напел, получится самодеятельность в прямом смысле. Если можно одному, почему нельзя другим? А считающих себя градскими и ободзинскими в сети найдется не одна сотня. А уж утесовых с бернесами..... А там и до Шаляпиных недалеко.
А в том, что если песня становится поводом для выяснения отношений, ее лучше убрать (тем более песня, особой ценности не имеющая), Казак прав однозначно.

Немного вступлюсь за Коровьева...
Автор: Прохожий  7.08.06 16:07  Сообщить модератору
Если сравнивать его "Друзья-однополчане" с некоторыми современными "исполнениями" (в духе каких-нибудь "песен о главном") то Коровьев очень даже изрядный певец!

Ляксей.
Автор: S.N.Morozoff  7.08.06 16:08  Сообщить модератору
Старая самодеятельность находится на серверах, куда доступ только у Лэйка.
---------------------------------------------
То, что удалить модераторы не могут, понятно. Значит, дело за Lake'ом.

Не знаю как другие, а мне кажется , что песни в собственном исполнении выкладывющего - 100% офтопик и допустимы только в совершенно исключительных случаях, и только по личному решению автора сайта.
---------------------------------------------
Насколько я помню случай Коровьева - Lake разрешил. В порядке исключения.

А если каждый начнет выкладывать, что он сам напел, получится самодеятельность в прямом смысле.
--------------------------------------------
Мы сейчас о Коровьеве говорим, нет?

А в том, что если песня становится поводом для выяснения отношений, ее лучше убрать (тем более песня, особой ценности не имеющая), Казак прав однозначно.
--------------------------------------------
В отношении остальных - тоже долой. Мотивировка простая - по просьбе автора.

Коровьеву на заметку
Автор: Прохожий  7.08.06 16:20  Сообщить модератору
Песня Н.Богословского из к/ф "Таинственный монах". Найдёте фильм, берите оттуда оркестровый фрагмент, стряпайте из него караоке и попробуйте спеть. У Вас получится, песня достаточно близка к Вашему "репертуару". Песню эту пытались петь современные исполнители, но получилось потрясающе скверно - от мелодии Богословского не осталось и следа, сохранился разве что ритм песни.

...
Автор: kazak  7.08.06 16:20  Сообщить модератору
Морозов, как я вижу взял это дело близко к сердцу.
Дело в том что Коровьев каждый раз просит чтобы удалили все его песни, когда ему что-то не нравится, причем не ясно серьезно это или нет. Потом он будет просить все обратно. Тут речь о человеке который никогда не говорит серьезным тоном и настаивает на клоунском поведении. Так что никаких вопросов ребром тут нет. Насчет законов по собственным исполнениям, то точных правил нет, Можно оставить его песни, а можно и удалять, когда есть какие-то проблемы. Для этого есть модераторы

Морозоау
Автор: Ляксей  7.08.06 16:41  Сообщить модератору
Насколько я помню случай Коровьева - Lake разрешил. В порядке исключения\\\\\\\
Тогда это стоит внести в правила. Выкладка собственных исполнений не допускается. Имярек в порядке исключения может выкладывать что хочет. Хотя я помню случаи, когда имярека именно Лэйк и удалял.

Мы сейчас о Коровьеве говорим, нет? \\\\\\\\\
И о нем тоже.

...
Автор: S.N.Morozoff  7.08.06 16:55  Сообщить модератору
Так что никаких вопросов ребром тут нет.
-------------------------------------
Понял. Отстал.

Ну, нагородили! :-)
Автор: Коровьев  7.08.06 22:57  Сообщить модератору
Послушайте теперь меня. :-) Я по-прежнему отнушусь к вам ко всем с симпатией и уважением. Каза-а-ак, к тебе тоже. :-) И к Ляксею. Серьёзно. Хотя и вижу, что некоторым из вас я не очень нравлюсь. Но суть не в этом. Я совершенно спокойно и трезво подхожу к общению в интернете, не придавая ему такого значения, как многие из вас. Меня трудно по-настоящему вывести из себя, как и заставить общаться через провода с полным "сурьёзом". И это только потому что считаю невозможным составить истинного представления о человеке, не общаясь с ним по-человечески. А уж чтобы я с кем-то поругался или обиделся на буквы, выскакивающие на дисплее - это извините. :-)
Ладно, лирику в сторону. Казак, несмотря на твои выпады, делаю вид, что их не замечаю и попытаюсь объяснить ещё раз.:-) Я действительно однажды просил убрать мои записи. Но не "каждый раз". На мою просьбу тогда не отреагировали.Хотя тогда, как и сейчас, я говорил серьёзно. Я не стал настаивать, только чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне и этому пустяковому вопросу.Можешь мне поверить - других причин не было и я не передумывал. А поскольку всё самой собой тогда как-то замялось, я снова расслабился, потерял бдительность и опять припёр вам свои записи, как старым знакомым. Тут-то меня и отрезвили.:-) Трибуна вашего сайта для "популяризации" моего "творчества" мне нафиг не нужна. На музыкальном хостинге библиотеки Мошкова в разделе Классика из более полутора тысяч записей, среди которых половина - записи профессиональных вокалистов, мои песни всегда были в первых строках рейтинга. А последний месяц все первые шесть мест занимали мои записи. В том числе "Ах ты, душечка", которую ты поругал.:-) Правда, я и там вчера всё выпластал с корнем. Я получаю письма из России и со всего мира от бывших соотечественников и даже иностранцев с благодарностями и просьбами прислать диски с моими записями. Один сайт, посвящённый оперному искусству разместил у себя несколько моих песен. Кстати, единственного непрофессионала. Были предложения "раскрутить" меня, как и исполнять песни начинающих композиторов. Так что от недостатка случайных слушателей я не страдал.:-) Не считайте, что я нагло хвастаюсь, поскольку я сам этому значения не придаю и говорю об этом без придыхания.Реальную свою цену,как исполнителя, я знаю. Рассказываю это только затем, чтобы до тебя, балбеса, дошло, что сюда я приносил записи,как к друзьям. А поскольку, мне опять напомнили, что я ошибался, я и прошу убрать все свои записи и больше их сюда не принесу.
На этот раз я на своём настою.
З.Ы. Насчёт "клоуна". Казак, я в жизни принимал столько ответственных решений не на ниве модераторства, что теперь могу сам выбирать стиль своего общения, не боясь произвести неверное впечатление.А то, что я не говорю серьёзно, совсем не значит, что я не способен к такому разговору. Понял, нет? :-)))

Коровьеву
Автор: kazak  7.08.06 23:36  Сообщить модератору
Я всегда к вам относился очень почтительно, и почему вы делаете такие джентельменские реверансы прощая мне неизвестно что и говорите что уважете "даже меня" - для меня загадка.
Я никогда ничего плохого о ваших записях не говорил, и старался не удалять. В этот раз, даже после того как выкладка вашей песни перешла в общий балаган, тоже не стал удалять. Но когда вы выложили эту же песню еще в одном своем исполнении, это уже было немножко через край. И даже после этого Вам никто никаких претензий не предьявлял, и это вы начали личные нападки на форуме.
А то что ваш стиль откровенно клоунский, то это факт, и то что я сказал - очевидная и неоспоримая констатация.
Насчет вашего таланта, то увольте, не надо ничего доказывать. Да, вы неплохо поете как любитель, но сравнивать это даже с малейшей долей серьезности с настоящими певцами у меня даже рука не поднимается. И мне кажется что многие споры связанные с вашими исполнениями начинаются именно из за того что люди понимают что вы хоть и в юмористической форме, но на самом деле действительно очень высоко ставите свое творчество.
Как говорится на английском - ease up.

:-))) У-у-у! Ладно, Казак, горячо согласен. :-)))
Автор: Коровьев  8.08.06 00:04  Сообщить модератору
Ты только записи убери. Ладно? :-)))

Коровьева потер
Автор: Lake  8.08.06 00:36  Сообщить модератору
Тема закрыта

Невозможно добавить ответ

Тема закрыта модератором!

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024