Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Нет ли у кого-нибудь песни о Варшаве ("Направо - мост, налево - мост..."), 50-х годов? Один из авторов (только не знаю, поэт или композитор) Елена Крачковска(я?) - есть стихи Дудина, ей посвященные.
О да, конечно, большое спасибо - мне даже кажется, что именно его я и слушал. Только вот как это делается? - Вы сможете выложить песню на сайте или пришлете ее по почте? Я тут новичок и техники дела не знаю.
Владимир Михайлович, еще раз спасибо, все замечательно. Нет, этого исполнения я не знал. Тут даже перевод, мне показалось, немножко другой - в том, что помнился с детства, было: "Все выше встают Маршалковской дома, / Вот (....что-то), предместья и Висла сама...". Глеб Романов... "Не спится юному ковбою..." фантастика....
Уважаемые товарищи, дорогие друзья! Я так рад, что не могу подобрать подходящих слов для показа своей благодарности ВАМ, только НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Пришлите мне плис (please)! Эта песня мне очень и очень нужна! Она по-китайски называется "Река - Висла ", я её узнал в 1949 году, когда г. Пекин только что был освобождён, тогда я был ещё школьником в 11-м классе. Начиная с самого первого дня освобождения Пекина по радио начали непрерывно передовать советские песни, в том числе и эту польшкую. Они моментально сразу всем понравились! Помню хорошо, тогда я ещё дирижировал её в нашем школьном хоре.........смешно правда?
Так вот же, уважаемый LaoShugen, Владимир Михайлович сообщает адрес -http://vladimih.ifolder.ru/84461 и пароль - gleb. Войдете, впишете в окошко пароль, в другое - несколько цифр, которые там же и указаны, нажмете затем на ссылку и скачаете.
Вот так, вчера как только появился адрес от Владимира Михайловича, я сразу же
пытался скачать. Но не получилось, сегодня тоже не получается, не могу войти в
тот адрес ни как. Дело в том,что Вы вполне можете представить, канал в интернет в
Пекине теперь очень занят и часто находятся в ЗАБИТОМ состоянии. Сейчас же
летние каникулы! Дети и молодые днём и ночью сидят перед компьютером и играют. Компьютер теперь стал популярным и необьходимым средством чуть не в каждой семьи Пекина.
В данный чрезвычайный момент у меня выход только один: ПРОСЬБА к Вам!
Пришлите мне плис (please) по почте! Зараннее спасибо!