Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Песня, если я правильно понял - "Я тебя давно опоила коловдскою травой...
"Всё равно ты будешь мой" из раздела музык "Песни из кинофильмов" в исполнении Аиды Ведищевой (той гениальной певицы, что и "Помоги мне", "Песенка о медведях"
http://polbu.ru/songtext_r/Vedischeva_Aida___Vsjo_ravno_ty_budeshj_moj.htm
здесь скачать
Привет всем!
Поскольку собеседники ведут разговор о совершенно разных песнях, попытаюсь внести ясность. В поиске песня, начинающаяся словами
"В роще пел соловушка
Там вдали
Песенку о счастье
И о любви.
С чарами не справишься,
Век ты будешь мой.
Ой, как ты мне нравишься,
Ой-ё-ё-ёй!
Эта песня звучала в передаче "В нашу гавань заходили корабли", ее исполняла ведущая Элеонора Филина. На дисках, выходивших до 2005 года, эта песня не появлялась.
Очевидно, надо спрашивать у поклонников "Нашей гавани". Желаю успехов.
Ой, мне тоже так нравится эта песня, и тоже нигде в инете не могу найти. Её частенько передавали по какой-то FM-станции в Москве. Очень заводная песенка!! Но исполнение хорошее эстрадное, с хорошим музыкальным сопровождением, не "Гавань".
Где бы найти... :(
помогите найти песню-там слова такие ===== а там художник наш с печеры ну просто сальвадор дали нарисовал мне там соборы на синих купалах кресты ======только вот ни исполнителя ни название песни мы не знаем-погите кто знает-заранее спасибо
Я эту песню слышала только в исполнении своей знакомой под гитару. Она нашла ноты и текст в оч старом сборнике романсов, который был у её бабушки ещё когда та была гимназисткой!
Хей, пожалуйста, но лично для Вас я её и не выкладывал. Ну что за народ! Выложишь песню по просьбе - обязательно найдётся кто-нибудь недовольный. Какая песня, такое и исполнение. Или может Вам эту песню в исполнении Бунчикова хочется послушать? :)