Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
"Прощание Славянки" в исполнении Александра Торчилина
Автор: Олег Сазонов     14.11.04 17:13  Сообщить модератору

Скажите пожалуйста, почему до сих пор на сайте нет ТАКОГО варианта этой песни ? Я каждый раз пытаюсь её слушать, подгадывая точное время её звучания. Как правило, это происходит по рабочим дням по "Радио России" примерно с 21 ч. 25 м. до 21 ч. 35 м.: в этом интервале. Я уже сколько раз пытался её записать, но всё безуспешно. Поэтому я и прошу поместить данную песню на этот сайт.

Ответы
Славянка
Автор: Главком(Игорь)  27.11.04 22:41  Сообщить модератору
В понедельник попробую записать. Ты написал время прокручивания песни по Москве?
Кстати, что по России еще интересного проигрывают, и нет ли какой-нибудь программки?

Прощание славянки. Современная вариация на тему
Автор: oliki812  20.07.09 01:03  Сообщить модератору
Отгремело афганское эхо,rnНе истлеет Чечни уголек.rnГибель «Курска» отмечена вехой,rnНам преподан суровый урокrnНа окраинах пыльных Цхинвала.rnСо страниц европейских газет,rnИх общественность нас осуждала – rnГоворя свое веское «нет»rnrn(припев)rnНо снова в строю,rnКак предки пою.rnЦелуй же крепче не скучай-скучай-скучай!rnПрощай, славяночка, прощай!!!rnrnЗвучит, звучит труба;rnУ России такая судьба.rnСквозь все лишенья rnИ униженья - rnПогоны это навсегдаrnСквозь все лишенья rnИ униженья - rnПогоны это навсегдаrnrn(припев)rnНо снова в строю,rnПоходном стою,rnНа мне тельняшка и берет,rnИ ты платком мне машешь вследrnrnГоспода, офицеры России,rnНе снимайте погон золотых.rnНынче наши карманы пустые – rnДенег нет, только дело не в них.rnЧесть извечно цены не имеет, rnДолг извечно довлеет над всем.rnТолько жены до срока седеют rnОт завала житейских проблем.rnrn(припев)rnНо знаю, придетrnЗагаданный год.rnИ грянет песняrnИ вновь воскреснет rnВ России армия и флотrn

Это будет неформат
Автор: Евгений  20.07.09 08:57  Сообщить модератору
Хотя, строго говоря, то, что уже есть на сайте тоже не вполне формат по происхождению.

Качайте и слушайте на здоровье!! Я тоже долго искал его
Автор: тов. Лифанов  20.07.09 14:50  Сообщить модератору
http://ifolder.ru/13180294

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024