Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Как из 7мегабайт сделать, например, 5. На "Самодеятельность", скажем, надо определенного объема, а он у тебя великоват. Помогите, пожалуйста, товарищи!
Ответы
Можно просто уменьшить Битрейт файла( допустим с 192 до 128 и даже до 32) Автор:
тов. Лифанов 16.06.06 18:07 Сообщить модератору
Но качестов теряется! Есть специальные проги, Sound Forge, могу выслать.
Вышлите, пожалуйста. Я же обязательно вышлю Вам две другие песни, которые обещал. Автор:
Иван 16.06.06 18:31 Сообщить модератору
На русском; freeware; граббит диски; конвертит mp3, ogg, wma, wave туда-сюда; весит 1 (один) мегабайт. Хэлпа нет, но там не бином Ньютона, разберетесь. И будет Вам счастье.
Господа-товарищи!
Привыкайте к хорошему.Когда я читаю о "проге" которая весит пол-мегабайта,мегабайт,и после которой будет нам счастье,я очень сему сомневаюсь.Не будет нам счастье!
Возьмите и начните общаться с нормальными программами для оцифровки-обработки звука,даже на встроенной звуковой карточке качество однозначно выигрывает.Возьмите к примеру программу Adobe Audition(лучше версии 1.0 она меньше "весит"а по функциям-качеству для этих нужд за глаза).Я сам когда-то с нее начинал и теперь частно с ней общаюсь.Интерфейс простой,управление логичное.Освоите - на свои предыдущие программы и не посмотрите.Есть другие отличные программы типа Sound Forge,но они мене логичны в управлении,и навороченней.Кодеки стоящие для преобразования в mp3 там хорошего качества,фраунгофские или леймовские,одни эти кодеки весят как ваши рекомендуемые программы.
В сети много мест где можно скачать эти программы (например http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=4&subras=3 ),а как их сделать полностью дееспособными сами узнавайте.
Загоните в такую прогамму некоторые оцифровки присланные на сайт и посмотрите,что почем и насколько "реальны" программы с помощью которых некоторые цифруют.И какой результат.
Првыкайте к хорошему.Уважайте себя и других.Освоить их несложно.
Надеюсь никого не задел(по крайней мене не намеревался).Если возникнут вопросы по освоение того-же Adobe Audition пишите-подскажу.
Программ для создания и конвертирования
аудио и видео бесчисленное множество.
Они различные по объёму.
По этой ссылке можно выбрать, что кому подходит:
http://samlab.ws/list/mmedia.htm
Тут постоянно выкладываются новые версии программ,
всегда есть ключи, серийники креки, патчи и.т.д.