Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Забанили "на С" на чуток. Это как предупреждение.
Автор: kazak     1.06.06 21:32  Сообщить модератору

А если еще раз будет показывать свой гнойный характер и перевирать приватные разговоры в которые он втягивает людей, для нападок на форуме, будет забанен на совсем.

Ответы
Если банить за гнойный характер...
Автор: Ekkart  1.06.06 22:13  Сообщить модератору
...надо забанить всех!
.............................................
Кроме Ивана и Володи Котова

Казаку
Автор: Ляксей  1.06.06 23:37  Сообщить модератору
Казак, не оспаривая обоснованность бана на С, не кажется ли вам, что такие определения как "гнойный характер" не вполне отвечают пунктам 2 и 3 правил форума.
Возможно, известная сдержанность была бы более уместна.

Автор: А. Корочкин  1.06.06 23:39  Сообщить модератору
Я, когда прочел "обмен любезностями", малость оторопел. Подумал: надо себе скопировать для архива, долго не продержится. Ну и не продержалось.
Жалко всегда, когда два интересных собеседника начнают друг друга оценивать. А тут даже один с двумя.

...
Автор: kazak  1.06.06 23:44  Сообщить модератору
Во-первых, спасибо вам Ляксей за то что положили большие надежды на свои обязанности, не дали ему бан хотя ему должен был дан бан, и теперь говорите о каких-то правилах. Спасибо за то что остались верны своим декларациям о надобности порядка на форуме.
Во-вторых, я считаю что в этом контексте такая оценка более чем оправданна.
В-третьих, зная этого человека лично, считаю ее вдвойне оправданной.
В-четвертых, сомневаюсь в том что ваша данная ремарка носит лишь обьективно процедуральный характер.
В-пятых, если она все же носит такой характер, простите меня за предыдущий пункт.

А конкретный забан - это разве не прерогатива тов. Лейка?
Автор: А. Корочкин  2.06.06 00:14  Сообщить модератору
Или это секрет модераторов?

Казаку
Автор: Ляксей  2.06.06 00:21  Сообщить модератору
Уверяю вас, что мое замечание носит чисто процедурный характер. Никаких оснований относится к на С поощрительно, у меня нет, как вы, должно быть, понимаете.
Я, простите, тоже не могу сидеть на форуме постоянно, могу что-то и пропустить, хотя стараюсь замечать и реагировать по максимуму.
И потом, как вы могли заметить, мои действия почти всегда вызывают истерическую реакцию отдельных участников форума, что иногда заставляет смотреть на что-то сквозь пальцы. Постараюсь быть в дальнейшем более внимательным и последовательным.

Автор: А. Корочкин  2.06.06 01:09  Сообщить модератору
Тов. Казак и Сатурн, я не думаю, что тов НаЭс был прав, давая волю своим чувствам в отношении вас (особенно в отношении тов. Казака). Он, в конце концов, мог бы вам это послать по емеле (тов. Казаку), а не знакомить форумчан со своими личными оценками некоторых не нравящихся ему форумчан.
Мне также понятно ваше, тов. Казак, раздражение, когда вы высказали свое отношение к тов. НаЭсу.
Но, честно говоря, вспоминая тексты (а я их, к сожалению, не записал себе на память), я думал, что дело ограничится простым удалением текстов, а не их автора.
Ведь и простое удаление текстов - оружие довольно эффективное. Раз удалил, два удалил, а в третий раз человек и не будет прыгать с личными выпадами....
Или я не прав? Если оно вам кажется лишним, удалите это сообщение.

Не надо больше слать посты в эту ветку, Корочкин. Хватит.
Автор: kazak  2.06.06 01:15  Сообщить модератору

Невозможно добавить ответ

Тема закрыта модератором!

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024