Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Забанили "на С" на чуток. Это как предупреждение.
Автор: kazak 1.06.06 21:32 Сообщить модератору
А если еще раз будет показывать свой гнойный характер и перевирать приватные разговоры в которые он втягивает людей, для нападок на форуме, будет забанен на совсем.
Казак, не оспаривая обоснованность бана на С, не кажется ли вам, что такие определения как "гнойный характер" не вполне отвечают пунктам 2 и 3 правил форума.
Возможно, известная сдержанность была бы более уместна.
Я, когда прочел "обмен любезностями", малость оторопел. Подумал: надо себе скопировать для архива, долго не продержится. Ну и не продержалось.
Жалко всегда, когда два интересных собеседника начнают друг друга оценивать. А тут даже один с двумя.
Во-первых, спасибо вам Ляксей за то что положили большие надежды на свои обязанности, не дали ему бан хотя ему должен был дан бан, и теперь говорите о каких-то правилах. Спасибо за то что остались верны своим декларациям о надобности порядка на форуме.
Во-вторых, я считаю что в этом контексте такая оценка более чем оправданна.
В-третьих, зная этого человека лично, считаю ее вдвойне оправданной.
В-четвертых, сомневаюсь в том что ваша данная ремарка носит лишь обьективно процедуральный характер.
В-пятых, если она все же носит такой характер, простите меня за предыдущий пункт.
Уверяю вас, что мое замечание носит чисто процедурный характер. Никаких оснований относится к на С поощрительно, у меня нет, как вы, должно быть, понимаете.
Я, простите, тоже не могу сидеть на форуме постоянно, могу что-то и пропустить, хотя стараюсь замечать и реагировать по максимуму.
И потом, как вы могли заметить, мои действия почти всегда вызывают истерическую реакцию отдельных участников форума, что иногда заставляет смотреть на что-то сквозь пальцы. Постараюсь быть в дальнейшем более внимательным и последовательным.
Тов. Казак и Сатурн, я не думаю, что тов НаЭс был прав, давая волю своим чувствам в отношении вас (особенно в отношении тов. Казака). Он, в конце концов, мог бы вам это послать по емеле (тов. Казаку), а не знакомить форумчан со своими личными оценками некоторых не нравящихся ему форумчан.
Мне также понятно ваше, тов. Казак, раздражение, когда вы высказали свое отношение к тов. НаЭсу.
Но, честно говоря, вспоминая тексты (а я их, к сожалению, не записал себе на память), я думал, что дело ограничится простым удалением текстов, а не их автора.
Ведь и простое удаление текстов - оружие довольно эффективное. Раз удалил, два удалил, а в третий раз человек и не будет прыгать с личными выпадами....
Или я не прав? Если оно вам кажется лишним, удалите это сообщение.
Не надо больше слать посты в эту ветку, Корочкин. Хватит. Автор:
kazak 2.06.06 01:15 Сообщить модератору