Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Внимание! Воздушная тревога!!!
Автор: MICsher     18.05.06 16:41  Сообщить модератору

сегодня у нас в городе(Волгоград) прозвучала воздушная тревога. включил радио а там говорят: внимание! воздушная тревога! закройте все окна, запаситесь медикаментами, водой. возьмите с собой документы и идите в ближайшее бомбоубежище... и т.д....
голос такой дикторский был... а потом: внимание! угроза миновала!(и так несколько раз).
Потом сказали, что это была учебная... просто как-бы память о тех событиях 41г., когда все тоже не верили "матюгальнику" и мирно ходили по городу. но, это так, преамбула.
Вопрос вот в чем: есть ли у кого нибудь похожие записи, типа "внимание!воздушная тревога!" и т.д. ОЧЕНЬ НАДО!!! заранее благодарен

Ответы
Зачем Вам?
Автор: kazak  18.05.06 16:43  Сообщить модератору

За шкафом:))))))))) 1-1
Автор: Дмитрий  18.05.06 16:59  Сообщить модератору

А в каких-то фильмах военных была
Автор: Толян из города П.  18.05.06 17:15  Сообщить модератору
В каких только?

Воздушная тревога
Автор: ...  18.05.06 18:10  Сообщить модератору
Кажись, в "Терминаторе"...

кажись, небыло там
Автор: MICsher  18.05.06 22:34  Сообщить модератору
блин, чуваки, реально, надо!!! деньги, пиво - не проблема. проставлюсь, тока скиньте...

Вы бы ещё матом выпугались
Автор: Лёлик  19.05.06 20:00  Сообщить модератору
Ну что за жаргон вы употребляете! Бедный русский язык! Мне стыдно за Вас, Микшер!

Автор: Толян из города П.  19.05.06 20:20  Сообщить модератору
Кажется, в фильме "Жди меня".

Микшеру
Автор: Евгений  20.05.06 09:14  Сообщить модератору
Если бы Вы сказали, с какой целью Вы это ищете, и народ проникся бы этой целью (разумеется, если она выглядит благородной с позиций посетителей этого сайта), то, возможно, прявили бы дополнительную активность и разыскали бы для Вас требуемое. А так, мало ли зачем Вам это "очень надо". Может, чтобы в очередной раз советский народ и советские времена грязью полить. Ведь могут же такие материалы появится в передачах всяких сванидз.

Евгению
Автор: MICsher  21.05.06 20:07  Сообщить модератору
как это я, советский человек, и буду поливать грязью советский народ???
если чесно хочу на будильник поставить(очень долго просыпаюсь). а если уж не хотите помогать, Евгений, то просто можно было бы и не писать ответ. спасибо

Микшеру
Автор: Евгений  24.05.06 22:17  Сообщить модератору
Не обижайтесь, товарищ. Не знал я, что Вы известный здесь советский человек. А так как не знал, то:
Во времена Майдана в Киеве здесь просили "Оранжевое море...". Помогли по доброте душевной. Потом в репортажах оттуда звучала как раз эта песня. Весьма вероятно, именно этот сайт помог звуковому оформлению их акции.
В День советской печати некая журналистка попросила для эфира "Песню о журналистах". Тоже помогли. Попытались с ней о направленности ее передач поговорить. Исчезла. Учитывая, что левых журналистов из эфира давно повыгоняли, можно предположить, что опять врагу помогли в его рассказах, как плохо работалось журналистам при Советах.
Не хотелось бы, чтобы наш сайт был пособником таких деятелей.
Поэтому не обижайтесь, пожалуйста, ни на вопросы, которые тут задают, ни на то, что я задаю эти вопросы, не имея на самом деле возможности Вам помочь.

!
Автор: Иван  25.05.06 07:53  Сообщить модератору
В фильме "Два бойца" голос Марка Бернеса, поющего "Шаланды", обрывается именно
таким сигналом.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024