Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Вот Роман добавил на самодеятельность песни из одного диска царских солдатских песен времен первой мировой.
А я боюсь стереть, хотя это явный оффтоп. Это не порядок. Запугивать модераторов не приведет ни к чему хорошему.
Спасибо, казак!
Вот меня тоже брало сомнение насчёт этих песен. Какие-то они странные для Sovmusic.
Я это и обозначил. Хорошо что разобрались.
А насчёт удаления - пусть решит истина.
особенно мне понравилась "Казачья" песня, правда она чем-то напоминает "Песню о военном комиссаре" Александрова, видимо он заимствовал мелодию и немного обработал.
Казак, мне кажется, что песни редкие и любопытные. Но вы совершенно правы, что это явный оффтоп. Мое мнение, что можно их оставить на два-три дня, чтобы все успели скачать, а потом убрать. Бояться тут нечего.
А вообще проще заливать не подходящие под формат песни в любой файлообменник, а на форуме давать ссылку. Не стоит делать из самодеятельности универсальный магазин.
Скажите пожалуйста, уважаемый казак, неужели "Комсомольская песня" является оффтопом? Ведь она фактически полностью переведена на китайский язык, не утратив своего смысла. Исполнение явно до 1985 года, могу сказать точно в Китае такие песни сейчас и последние лет 10-15 не пели. Мне кажется, что было бы неплохо, если она числилась в коллекции сайта. Я даже собрался выложить к ней текст который мы смогли разобрать, но увы...
Поясните пожалуйста, возможно я не прав.
Извините, кто сказал что "Комсомольская песня" является оффтопом? Не понял.
Оффтопом она не является, так как одно из направлений сайта (хоть и не первичное) -иностранные песни пропагандирующие коммунистическую идеологию (и тем более песни из коммунистических стран). Данная же песня особенно подходит для "иностранного" раздела сайта. (Если только я что-то не недопонял, так как я не специалист по китайским песням)
Я как только прослушал - сразу понял, что эта песня на сайте есть. Вот она:
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=china_20
Но посмотрев базу данных и сравнив с тем что записал Клим увидел, что в базе были ошибочные данные. Видимо поэтому Клим ее и не нашел или нашел и решил что это - другая песня.
Соответственно данные исправил, дубль удалил. К Климу никаких претензий нет.
У меня не работает занесение комментария к песням в Самодеятельности.
Хотел kazak-у про "Звездочку" комментарий сделать - ругается (не kazak, а программа).