Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Дорогой! Клим!! Можете выложить вот эти песни!
Автор: LifanAlexander     1.05.06 10:10  Сообщить модератору

Русские народные
Автор: Клим 28.04.06 22:58 Сообщить модератору
3 (3) Сизый голубочек
4 (4) Канава
5 (5) Байкал
6 (6) Уж ты сад, мой сад
7 (7) Не шуми ты мати, зелёная дубравушка
8 (8) Не осенний мелкий дождичек
9 (9) Ах ты, Дуня
10 (10) Дуня тонкопряха
11 (11) Не одна во поле дороженька
14 (14) Ой, при лужку, при луне
16 (16) Чёрный ворон
18 (18) Рябинушка
19 (19) Коса
20 (20) Ай, да как на горке
21 (21) Ах ты, степь широкая
22 (22) Ах, Настасья
31 (31) Из-за острова на стрежень
34 (34) Ночь темным-темна
38 (38) Семеро зятьёв

Ответы
Не на сайт.
Автор: kazak  1.05.06 10:20  Сообщить модератору
Это русские народные песни, - не подходят под формат. Пусть пошлет Вам на майл если хочет.

ё-моё
Автор: Клим  1.05.06 10:39  Сообщить модератору
на сайте новый админ появился. Очень многие песни хоть и не подходят под формат, но они стоят того, чтобы их послушать. Конечно, все выкладывать я бы не стал, ну парочку же можно. Многие из них наполнены патриотизмом, любовью к нашей Великой раздольной и бескрайней России, пропитаны любовью к русским простором, в них отражена вольность и раздолье русского характера. Если вам не интересно, то не слушайте. Пускай за один день их скачают все, кто хочет, а потом можете удалять. Я не обладаю такими чекистскими полномочиями как вы, товарищ Казак, поэтому не мне решать сколько эти песни тут пролежат.

Спасибо за информацию!
Автор: LifanAlexander  1.05.06 13:02  Сообщить модератору

Не надо кричать и матерится.
Автор: kazak  1.05.06 13:05  Сообщить модератору
Десятки дисков с народными песнями анс. Александрова есть везде в открытом доступе.
Это не редкость. Много чего "стоит послушать", ну и что? Выкладывать явно не подходящие под формат песни только из за того что тут собралась группа болельщиков этого ансамбля - не надо. И так 2-3 народные песни Нечаева выложили и хай поднялся. Кроме того, выкладывать песни на сайт из за того что в них выражена "вольность и раздолье русского характера" тоже не надо - это не "Играй, гармонь".
Я не говорил что нельзя ни одну выкладывать, но такие огромные и специальные заказы лучше проводить личным способом, а не через сайт.
Никакими чекистскими полномочиями я не обладаю.
Вашим дерзким выпадом был очень удивлен, и изменил свое мнение о Вас.

p.s
Автор: kazak  1.05.06 13:11  Сообщить модератору
Кстати некоторые песни из этого списка я и сам бы тоже хотел послушать, есть пару интересных.

Здравствуйте Клим.Приветствую Вас с Празником 1-го Мая!! И всех других форумчан!
Автор: Петр  1.05.06 13:44  Сообщить модератору
У меня есть тоже больший интерес к этим песням! Было бы можно, что вы б выложили несколько песен, которые по крайней мере немного подходят под формат сайта?
И чисто народные и другие песни послали мне на майл, пожалуйста?
Ясно, что не возможно провести все в один приём. Когда у вас будет свободного времени...

Клим, вы, Можете прислать на мыло..??
Автор: LifanAlexander  1.05.06 14:46  Сообщить модератору

О выкладке песен
Автор: Ляксей  1.05.06 16:58  Сообщить модератору
Не могу, в данном случае, не согласиться с казаком. Народные песни, сколько бы они не были хороши, не подходят под формат сайта однозначно. Самодеятельность не файлообменник. Выкладка большого количества известных и народных песен только из-за того, что ансамбль краснознаменный и высокохудожественный не есть пример следования правилам самодеятельности. И казак, в качестве модератора раздела, реагирует совершенно адекватно. Говорить же о каких-то "чекистских полномочиях" и вовсе некорректно. Полномочия модератора даются Лэйком. Неуважение модератора - неуважение создателя ресурса.
А к казаку просьба, давать все же файлам полежать хоть сутки, если они не откровенно враждебные. Даже если их прислал Клевер. Клевер Клевером, а песни песнями. Кому-то могут быть интересными. Потом, конечно, они должны быть убраны, если не вписываются в формат сайта.

...
Автор: kazak  1.05.06 18:29  Сообщить модератору
Может я был неправильно понят. Я ничего настолько категоричного и страшного не говорил - просто если дан такой большой заказ оффтопных песен - то лучше не через самодеятельность. Но если пара таких песен будет выложена, то ничего страшного не будет и удалять их никто не станет.

Каким файлам давать сутки полежать? Поясните, пожалуйста.
Тем что выкладывает Клевер? Можно, но он же специально и провокационно выкладывал песни которые уже есть на сайте. Этот человек вообще должен был быть забанен, и не забанен только из за технических проблем (сети). В этот раз он выложил 2 песни. Я проверил первую - есть на сайте. Ну, решил - Клевер опять за свое. Вторая тоже показалась знакомой - решил что тоже есть. Удалил. Оказалось что именно этой не было. Может это была и ошибка с моей стороны, но кто мог полагать что Клевер вдруг выложит что-то адекватное посреди всех своих деверсий?

ладно-ладно...
Автор: Клим  1.05.06 18:38  Сообщить модератору
так и быть....всем кто хочет я вышлю.....
извините казак, не хотел вас обидеть...сам был поражен вашей категоричностью в отношении народных песен ансамбля.

...
Автор: kazak  1.05.06 19:23  Сообщить модератору
Можете и выложить на самодеятельности, никто ничего удалять не будет, тем более если это народные песни немного более редкие, и если не все сразу.

Не надо всем слать. Можно выложить отдельно по песне или всем скопом на одной из программ обмена файлов, например:

http://www.yourfile.org
http://ifolder.ru/

Очень удобно.

А почему Вас поразила "категоричность в отношении народных песен ансамбля" я не понимаю. Во-первых, где вы увидели такую уж категоричность? Во-вторых, неужели Вы не знали что народные песни это на сайте оффтоп?

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024