Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Во Дворце Пионеров по жизни очень туго обстоит дело с записью. Например, их Духовой оркестр только недавно начал свои записи делать.
http://windband.ru/
У меня также есть и другие его собственноручные записи. Если надо, вышлю.
Но песен хора, к сожалению, у меня нет.
Здесь нельзя - Тухманов начал возникать насчет авторских прав и он все еще живой, при этом наследники, возможно, будут придерживаться той же линии.
Поэтому поступите так: наберите в гугле "скачать день победы" и пройдите по пятой ссылке сверху.
Спасибо за ответ. Но даже в фондах Лентелерадио сказали, что ничего нет, хотя странно, съёмки выступлений хора транслировали по телевизору в дни праздников. Не было желания приложить усилия?
К сожалению все эти поиски велись в России несколько лет назад, а в данный момент я живу в Америке и случайно нашла этот сайт. Ну и задала вопрос "На удачу"
СЫТАТА
"Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно найти песню из к/ф "В зоне особого внимания" про десантников. спасибо."
Ну скажите, вам что трудно - единственный выход наверное из фильма списать - наверное она в титрах играет, ну а если нет - то я незнаю даже что делать :(