Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Благодарность Василию Грозину за цикл песен в исполнении В. Нечаева
Автор: Анатолий Иванович     15.04.06 01:33  Сообщить модератору

Крайне редкие в наши дни записи.
И то, что эти записи дошли до НАС в таком хорошем качестве, делает встречу с одним из популярнейших исполнителей советской эстрады Владимиром Нечаевым и этими песнями ещё более радостной и волнующей. Но, разумеется, по-настоящему понять это могут только те люди, которые были свидетелями высокой популярности этого замечательного советского артиста в те далёкие 40-е - 70-е годы прошлого века.

Большое спасибо!!!

Ответы
Автор: Тоян из города П.  15.04.06 02:05  Сообщить модератору
Позволю себе присоединиться к своему старшему тезке.
Есть еще порох в пороховницах! Так держать, тов. Грозин!
Форумчане, равняйтесь на правофланговых!

...
Автор: kazak  15.04.06 13:48  Сообщить модератору
Мне особенно нравится, когда Вася грозин выкладывает песни выходившие на дисках Нечаева, добавляя к ним гордое "у ностальгистов нет".
Так вот, привет тебе, Вася, от ностальгистов.

p.s
Автор: kazak  15.04.06 13:54  Сообщить модератору
Анатолий Иванович - вы всегда умиляете меня своей особенной, жизнерадостной, уверенной в себе и полной шарма оторванностью от реальности

Спасибо за песни.
Автор: Петр  15.04.06 18:13  Сообщить модератору
К стати, на http://muzyk.ru/narod.ru.html я нашел народные песни в исп. С.Лемешева

Я цифровал с пластинки.
Автор: Грозин Вася  15.04.06 21:16  Сообщить модератору
О дисках Нечаева не знал, а знал бы - сравнил качество. Нередко у меня с пластиночек бывает лучше.

Ностальгистов-подвижников советской песни очень уважаю и благодарю за их замечательную работу в интернет.

...
Автор: kazak  15.04.06 22:37  Сообщить модератору
А народные-то песни, явно не имеющие никакой связи с ничем советским, зачем на самодеятельности? Сколько уж говорено?

Автор: Толя низ города П.  16.04.06 01:17  Сообщить модератору
Знаешь, тов. Казак, может, ты и прав, но иногда как-то и этого хочется, особенно когда в таком исполнении.
Я своему чаду дал послушать, лучше будет чувствовать русскую душу и душу страны, которую оно почти не видело.

КАЗАКУ от А. И.
Автор: Анатолий Иванович  16.04.06 04:01  Сообщить модератору
Уважаемый, Казак!
Я уже, видимо, настолько стал старым, что не в состоянии отличить когда тебя хвалят, или (выражаясь современным молодёжным сленгом) прикалываются над тобой.
Вообще, я не ханжа и с юмором у меня всё в порядке, но некоторых молодых форумчан (имею в виду Вас) иногда не понимаю. Их замечания в мой адрес для меня непонятны. Видимо, это не для моих мозгов.
Советую Вам изъясняться проще, конкретнее и по существу. Мне это будет более понятно. А улавливать в Ваших опусах смысл подтекста или подводных течений в мой адрес мне, как-то, не хочется.

Если Вам не понравилось то, что я обратился с благодарностью к Василию Грозину по поводу присланных им песен на наш сайт, так я считаю, что сделал это правильно.
Мало кто из посетителей сайта понимают насколько благородна, необходима и полезна для всех НАС деятельность таких сподвижников как Василий Грозин, Сатурн, Казак, Алексей, Дмитрий, Челябинец и многих других замечательных людей, отдающих свой личный фонд, своё личное время всем, кто посещает наш сайт. И, полагаю, что их энтузиазм, бескорыстие нужно всячески приветствовать, поошрять и не стесняться чаще благодарить за такую активную деятельность. Они этого заслуживают.
Лично за себя, мне, в последнее время, немного неудобно, т. к. меньше стал присылать файлов из своего фонда на наш сайт. Но, этому есть несколько причин, не зависящих от меня.
Но, главное это то, что (как я Вам говорил ранее), круг моих музыкальных интересов не замыкается лишь на разделе Советская песня и Советская музыка, вообще. В музыке мне интересно всё. Всё, что, с моей точки зрения, является высокохудожественным, профессиональным и значимым.
Будь то симфоническая, фортепианная, скрипичная, хоровая, вокальная, советская песня, военно-патриотическая, пионерская, детская песня, и конечно же народная песня, а также лёгкая, джазовая музыка и т. д.. Всё это меня в одинаковой степени интересует и волнует.
И всё это в моём личном "ЗОЛОТОМ ФОНДЕ" есть.
Однако, многое, из того что есть, в формат нашего сайта не вписывается и потому отправить не могу.
Но, по мере того, как будет пополняться мой фонд из того, что будет соответствовать формату нашего сайта, я обязательно буду отправлять. Держать у себя "взаперти" не буду.
На сегодняшний день у меня имеется много не оцифрованного материала, в том числе и этого формата.
Но, на всё не хватает времени. Приходится ещё работать на благо Отечества. Родное Правительство не даёт возможности "расслабиться" на старости лет. Поэтому, теперь уже думаю и жизни моей не хватит, чтобы справиться с оцифровкой всего того, что имеется.

Автор: Толян из города П.  16.04.06 04:14  Сообщить модератору
Анатолий Иванович, по-моему, это незлая ирония. Это ему свойственно не только в отношении вас.

Автор: Толян из города П.  16.04.06 04:49  Сообщить модератору
Дободушная ирония - лучшее и наибольшее, что человек может нам подарить в общении: она высвечивает нам те стороны в нас, которые мы только в лучшем случае бессознательно чувствуем, но не всегда формулируем. Мы от этого можем смутиться, попятиться на обиду, но, разобравшись что к чему, просветляемся в отношении себя и испытываем благодарность к сорванцу.
Толян из города П.
А Казак вообще мастер психологических характеристик.

"А Казак вообще мастер психологических характеристик."
Автор: Грозин Вася  16.04.06 11:43  Сообщить модератору
Смотри-ка, нами уже дирижируют непосредственно из города П.

Автор: Толян из города П.  16.04.06 16:49  Сообщить модератору
Если бы я еще и собой мог дирижировать в городе П.!

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024