Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Израильские нацболы :-))))
Автор: Genosse     13.04.06 09:59  Сообщить модератору

Пока не увидел, не поверил бы ни за что! http://www.another-israel.org/new_onas.htm Сайт Национал - Большевистского - Жыдо - Масонского Заговора! :-)))))

Ответы
Ну вот, камерад Геноссе)))
Автор: Alеx  13.04.06 10:26  Сообщить модератору
Я же говорил Вам, что нацболы никакие не "фошЫсты" и не нацисты)))

Эх, Алекс, Алекс...
Автор: Genosse  13.04.06 10:40  Сообщить модератору
Вы телевизор вообще смотрите? Если лимончики с дпнишниками тусуются на митингах, ЭТО вам ни о чем не говорит??? Кстати, нахрена нбписты ходят на пенсионерские митинги(на большее они и не способны)? Это называется пиар, типа, примазались... Ну, и для массовки конечно...
З.Ы. Кстати, вам перевести словосочетание "kamerad Genosse"? :-)))

Геноссе
Автор: Alеx  13.04.06 10:57  Сообщить модератору
"Вы телевизор вообще смотрите?"
Нет, не смотрю и Вам не советую.
"Если лимончики с дпнишниками тусуются на митингах, ЭТО вам ни о чем не говорит???"
Я сам хожу на митинги как член СКМ. ДПНИ просто приглашается на КПРФовские митинги, НБП тоже. Кстати, на последнем митинге (8 апреля) они были в разных концах митинга. На предыдущем (4 марта) - то же самое. Умоляю, не верьте телевизионному вранью. Возможно, где-то когда-то НБП сотрудничала с ДПНИ. КПРФ тоже. И ещё много кто. Назовёте КПРФ "фошЫстами" из-за этого?)
"Кстати, нахрена нбписты ходят на пенсионерские митинги(на большее они и не способны)?"
Отстаивают права пенсионеров в том числе. Кстати, что значит "пенсионерские митинги"? Явная ложь - на митингах довольно много и молодых ребят. По численности партийные колонны из молодых АКМовцев, комсомольцев и нацболов вполне могут посоперничать с пришедшими старичками)
"Кстати, вам перевести словосочетание "kamerad Genosse"?"
Геноссе, ну я же шутейно))) Типа, Геноссе - имя, а камерад - обращение)))

Алекс
Автор: Genosse  13.04.06 11:49  Сообщить модератору
Я и не верю вранью, я верю кадрам. А телевизор смотреть надо, я смотрю все новости, ну а потом фильтрую ложь от правды. Мозги работать должны!
КПРФ(в общем) я перестал уважать. Там, конечно, много достойных людей, но сама партия прогнила насквозь, стала частью Системы... Нужна новая компартия!
Кстати, если уж молодежи на пенсионерских митингах больше, чем самих пенсионеров, это может вызвать лишь улыбку. Потом, что КОНКРЕТНО сделала эта молодежь? Просто постояла рядом со старичками!
Вообще, почаще ставьте себя на место власти. Что ВАМ эти митинги? Так, кучка стариков, да шпана. Где они и где ВЫ! У них только плакаты и помидоры, а у ВАС ОМОН и дубины! А теперь вернитесь в свое прежнее тело и обдумайте, а так ли МЫ помогаем старикам? Этож просто дискредитация. Лучшеб походили б по домам, да помогли бы пенсионерам. НАШЫсты из ПЕДИРОСа это делают(есть у меня знакомый нашыст, ходил я с ним в их банду, действительно что-то делают) из популистских соображений(всеж лучше, чем вообще ничего не делать), а вы должны делать потому что ТАК НАДО. А то вам бы по митингам погулять, да в кабинетах пошуметь...
З.Ы. Кстати, переименуйтесь в Алекса Латинского, а то тут разных Alex'ов навалом, путаница...

Автор: Толян из города П.  13.04.06 17:50  Сообщить модератору
Тов. Геноссе, а когда выбирали ник, вы не подумали, что вас могут назвать г-н Геноссе и тов. Геноссе?

Геноссе
Автор: Alеx  13.04.06 18:18  Сообщить модератору
"Я и не верю вранью, я верю кадрам."
А я, значит, не должен верить своим глазам))) Нет, ну поразительно - я своими глазами видел, что ДПНИшники в правом конце митинга, нацболы в левом (4 марта наоборот, ДПНИ слева, НБП справа), но Вы мне будете доказывать, что они рядом стояли!)))
"А телевизор смотреть надо, я смотрю все новости, ну а потом фильтрую ложь от правды."
Откуда Вы знаете, что есть правда? По телевизору Вам не скажут об этом... Почитайте Кара-Мурзу, поймёте, почему его смотреть вредно - объяснять самому долго, для этого надо отдельную тему открывать)
"Мозги работать должны!"
Как раз телевизор этому и препятствует.
"КПРФ(в общем) я перестал уважать. Там, конечно, много достойных людей, но сама партия прогнила насквозь, стала частью Системы... Нужна новая компартия!"
Ох, Геноссе, а потом обижаетесь, когда я Вас упрекаю в телевизионномыслии. Ну вот открываю любой проправительственный новостной сайт, точь-в-точь Ваши слова! Вот к кому именно в КПРФ у Вас претензии? Кто недостоин называться коммунистом, по-Вашему? С именами и фамилиями.
"Кстати, если уж молодежи на пенсионерских митингах больше, чем самих пенсионеров, это может вызвать лишь улыбку."
Что такое "пенсионерский митинг"? Где в заявке хоть одного митинга сказано, что он пенсионерский"?
"Потом, что КОНКРЕТНО сделала эта молодежь? Просто постояла рядом со старичками!"
А что Вы хотите? Просто стоим - плохо, ничего не делают (вообще-то митинги на то и существуют, чтобы стоять). Дерёмся с ОМОНом, тортами кидаемся - плохо, нельзя хулиганить. Да чего же Вы от нас хотите тогда?
"Что ВАМ эти митинги? Так, кучка стариков, да шпана."
Однако, Геноссе, эта "шпана" (у Вас все, кто против власти, сразу шпаной оказываются, а я знаком с ними и могу сказать, что никакая это не шпана, а нормальные ребята) вместе со стариками в прошлом году добилась пересмотра закона о монетизации, выбила из власти энную сумму. Сейчас вроде собираются править жилищный кодекс из-за наших акций... Поймите - когда нас много, власть БОИТСЯ.
"Лучше б походили б по домам, да помогли бы пенсионерам."
Делают и такое. Ресурсов и денег у нас на это мало, в отличие от нашЫстов, но время от времени на сайте той же КПРФ можете прочитать об акциях комсомольцев.
"Кстати, переименуйтесь в Алекса Латинского, а то тут разных Alex'ов навалом, путаница"
Кстати, а где здесь ещё Алексы?) Я как-то не заметил никого, кроме Сталинградского)

Автор: Толян из города П.  13.04.06 18:27  Сообщить модератору
Тов. Алексу Латинскому. Был Alex55, был Тоже Алекс, ну и Алекс Сталинградский. На других форумах тоже есть, а бывает, заходит кто-то случайно, и тоже четверть из них Алексы.

Толяну
Автор: Alex  13.04.06 19:19  Сообщить модератору
Ну, так те Алексы (кроме Сталинградского) бывшие, а я действующий))

Меня еще партагеноссе назвать можно :-))
Автор: Genosse  14.04.06 09:51  Сообщить модератору
Алекс, какой же вы нахрен коммунист, если у вас нет элементарного уважения к труду. Ведь торт - это тот же хлеб, только с розочками. Вот пусть ваша банда попробует вспахать, засеять, удобрить, вырастить, убрать, смолоть, замесить и испечь, а потом еще и украсить, тогда будете иметь право кинуть один тортик. Только вряд ли вам это захочется.
И чем же вы такие страшные, что вас власть боится? Чего ей бояться, что отморозки кабинет разгромят? Кстати, громить - особого ума не надо, вы СОЗДАТЬ чего-нибудь попробуйте...
Про КПРФ я уже неоднократно писал в других темах.
А что дпнишники делают на левом митинге? Тоже старикам помогают? Кстати, я и не про этот митинг говорил, просто общим планом показывают толпу, а потом переводят камеру на милую тусоффку нбпдпнишиков...
А фюрер ваш что хорошего сделал? Да он вращается в светском обществе и живет дай-бог-так-жить-каждому. Наживается и пиарится на наивных дебилах, которые думают, что скоро будет новая революция и 50,000 додиков с намалеванным серпимолотом вместо свастики приведут народ в светлое будущее. ДА НЕ БУДЕТ РЕВОЛЮЦИИ!!!
Ладно, обрыдло мне тут из пустого в порожнее периливать.
З.Ы. Некоторые юзеры, высказывая свою позицию подписываются ником alex и возникает путанница, опознать вас можно только по вашему емайлу, а каждый раз смотреть его как-то влом.

Партайгеноссе)))
Автор: Комсомолец (Alex)  14.04.06 10:21  Сообщить модератору
"Алекс, какой же вы нахрен коммунист, если у вас нет элементарного уважения к труду. Ведь торт - это тот же хлеб, только с розочками. Вот пусть ваша банда попробует вспахать, засеять, удобрить, вырастить, убрать, смолоть, замесить и испечь, а потом еще и украсить, тогда будете иметь право кинуть один тортик. Только вряд ли вам это захочется."
Во-первых, что значит "наша банда"? Я не лимоновец, а лимоновцы не коммунисты. Во-вторых, многие нацболы, да будет Вам известно - студенты, аспиранты и работающие люди. Они тожн трудятся. Нечего думать, якобы это какие-то там бомжи-бездельники. Бездельники и бандиты (и отморозки) сидят только в "Наших".
"Про КПРФ я уже неоднократно писал в других темах."
Раньше Вы писали, что уважаете эту партию...
"А что дпнишники делают на левом митинге?"
Зайдите на их сайт, почитайте! Они вроде как против ЕдРа. Мне вот пофигу, зачем им это надо, но если сами напрашиваются поддержать нас - почему бы нет?
"Кстати, я и не про этот митинг говорил, просто общим планом показывают толпу, а потом переводят камеру на милую тусоффку нбпдпнишиков..."
И на каком же митинге такое было? Ну допускаю, что НБП когда-то где-то могла тусоваться с ДПНИ, что плохого в таком сотрудничестве? Политик должен быть гибким.
"И чем же вы такие страшные, что вас власть боится?"
Не мы, а весь народ. Народ, который вышел митинговать за льготы. Народ, который выходит митинговать против реформы ЖКХ.
"А фюрер ваш что хорошего сделал? Да он вращается в светском обществе и живет дай-бог-так-жить-каждому. Наживается и пиарится на наивных дебилах, которые думают, что скоро будет новая революция и 50,000 додиков с намалеванным серпимолотом вместо свастики приведут народ в светлое будущее."
Во-первых, Лимонов не МОЙ и не фюрер! Я комсомолец, а не нацбол, просто я защищаю нацболов от Ваших необоснованных нападок. А Лимонова я не идеализирую, считаю, что он умный и довольно порядочный человек, но не без недостатков.
"с намалеванным серпимолотом вместо свастики"
Слушайте, сколько можно цепляться к символике? А наша власть (и ЕдРо в том числе) ходит под настоящим, не модифицированным власовским фашистским флагом - Вы в курсе? А Муссолини свастику никогда не использовал и межнациональной розни не сеял - что, он теперь не фашист, по-Вашему? Я прошу Вас уже в который раз прочесть Программу НБП (всего пара страниц, неужели так сложно взять и прочесть) и ответить мне на прямой вопрос: что Вы там находите фашистского? Или нацистского?

P.S. Меняю ник на Комсомольца, убедили)

Флаг не власовский... Флаг дореволюционный российский.
Автор: Genosse  14.04.06 14:46  Сообщить модератору
Программу читал, про русский порядок знаю. Не надо мне только про "русский это состояние души", "русским считается ..." и т.д. Это все отмазки. Один мой знакомый работает над первым российским табаком для кальяна, так они там на первой партии(пробной) написали, что назначение "придание в помещении приятного аромата". Чтобы не париться с акцизами. Чтоб гемороя поменьше. У вас то же самое.
Разводить демагогию более не желаю. Это все уже нами обсуждалось и не раз. Я как стоял, так и останусь стоять на своем. И да благослави Господь отважных ОМОНовцев, забивающих вусмерть всякую мразь, дискредитирующих левое движение. Это единственное, в чем я поддерживаю ПЕДИРОС...

Партайгеноссе
Автор: Комсомолец  14.04.06 15:35  Сообщить модератору
"Флаг не власовский... Флаг дореволюционный российский."
Та-ак, началось... А я вот скажу сейчас вслед за РНЕшниками, что свастика-де - это коловрат и Гитлер её просто спёр у русских. Абсолютно одинаковые рассуждения.
Свастика - символ, осквернённый фашизмом. Трёхцветный флаг тоже. Почему Вы так непоследовательны?
"Не надо мне только про "русский это состояние души", "русским считается ..." и т.д. Это все отмазки."
Ну тогда о чём с Вами спорить? Вы же не желаете ничего воспринимать, что не укладывается в Вашу систему понятий, называете "отмазками". То, что в НБП есть и евреи, и кавказцы, Вы тоже предпочтёте не замечать, найдёте объяснения, даже что-то за уши притянете, быть может...
"И да благослави Господь отважных ОМОНовцев, забивающих вусмерть всякую мразь, дискредитирующих левое движение."
Скажите лучше прямо - всё левое движение, ибо Вы всех призываете бить, кто против власти. Скажите прямо, что Вы сторонник власти и не желаете, чтобы кто-то сопротивлялся антинародному режиму. Впрочем, это можно было заметить по Вашим репликам ещё давно...
"Это единственное, в чем я поддерживаю ПЕДИРОС..."
Да Вы во всём их поддерживаете фактически. В чём бы ни сравнить оппозицию и ЕдРо, Вы всегда на их стороне. Что я могу сказать? Агитируйте дальше за Путина... Авось и Вам перепадёт кусок за преданность.

Продолжим ругаться!
Автор: Genosse  14.04.06 16:01  Сообщить модератору
Я не за Путина, я не за оппозицию, я не за нынешних левачей, не за правых, не за центристов, потому что нормальных организаций(не людей, а именно организаций) у нас НЕТ! Нужна альтернатива! Это вы как баран идете за разными "вождями" только потому, что они левые и против власти! А у меня своя голова на плечах и я никогда не приемлю формулы "Враг моего врага - мой друг", никогда не встану в один строй с фашистом, в отличие от вас, готового корефаниться с каждым, кому не нравится Путин. Вы выбираете себе друзей, по тому, совпадают ли ваши взгляды не ЗА что бороться, а ПРОТИВ чего. Вы боретесь не за коммунизм. Вы боретесь против Путина и ПЕДИРОСа. Ну уйдет Путин, придет Медведев. Уйдет ПЕДИРОС, придет ПИДЕРАС(Партия, ИДЕализирующая РАСизм). Основная задача - приход к коммунизму, устранение Путина - вспомогательная.
Впрочем, ладно, ауф фидерзейн, мне работать пора.
З.Ы. И кстати, фашистская свастика отличается от изначальной буддистской...

Не моему Parteigenosse ;-)
Автор: Комсомолец  14.04.06 17:26  Сообщить модератору
"Я не за Путина, я не за оппозицию"
Я на самом деле вполне верю, что Вы искренне против власти. Верю! Но я вижу, что Вы своими суждениями и действиями делаете всё наперекор этой своей оппозиционности, льёте воду на мельницу властей и повторяете их риторику.
"нормальных организаций(не людей, а именно организаций) у нас НЕТ! Нужна альтернатива!"
Допустим (хотя лично я считаю СКМ и КПРФ таковыми). Ну так предложите её! Предложите что-нибудь лучшее, чем сидеть сложа руки!
"А у меня своя голова на плечах и я никогда не приемлю формулы "Враг моего врага - мой друг", никогда не встану в один строй с фашистом, в отличие от вас, готового корефаниться с каждым, кому не нравится Путин."
Вот в этом мы действительно отличаемся... Для начала давайте всё-таки не бросаться направо и налево термином "фашизм", мы оба его не вполне понимаем, а Вы, кажется, даже ни разу не пытались привести какое-либо его определение) Далее, я считаю, что НА ДАННОМ ЭТАПЕ задачей левых сил должно быть уничтожение путинского режима. Для осуществления этой задачи можно заключать ВРЕМЕННЫЕ ТАКТИЧЕСКИЕ СОЮЗЫ - это называется "политическая гибкость" (а политик должен быть гибким, а не твердолобым).
"Вы выбираете себе друзей, по тому, совпадают ли ваши взгляды не ЗА что бороться, а ПРОТИВ чего."
Во-первых, не друзей, а попутчиков. Во-вторых, просто на данном этапе бороться ЗА невозможно - мы не обладаем для этого властью. Вот когда коммунистов будет большинство в Думе, когда Зюганов или кто-нибудь из соратников будет президентом - тогда можно будет бороться ЗА. Пока что можно бороться только ПРОТИВ власти.
"Основная задача - приход к коммунизму, устранение Путина - вспомогательная."
А вот с этим согласен на 100 процентов. Только основная-то задача не может быть решена, пока не будут решены вспомогательные)
P.S. И кстати, свастику далеко не только буддисты использовали, а чуть ли не все народы - и славяне, и германцы, и финны, и индусы... Правую, и левую, прямую, и наклонённую, трёх-, четырёх- и восьмиконечную) Так что Гитлер, вообще говоря, ничего не изобрёл) Могу даже сказать, как партийный флаг НСДАП положено толковать было: левая свастика традиционно символизирует регресс (в данном случае возврождение великой Германской империи), красный цвет - общественное, белый - индивидуальное. Так-то вот)

Алекс, Алекс...
Автор: Genosse  16.04.06 16:15  Сообщить модератору
Я вполне допускаю, что среди них есть нормальные толковые ребята, вроде вас, изъясняясь христианской терминологией, заблудшие овцы. Вы занимеетесь этим дешевым радикализмом от безальтернативности. Согласен, создавать новую организацию трудно, но кто-то же должен это делать...

Автор: Толян из города П.  16.04.06 16:32  Сообщить модератору
"нормальных организаций (не людей, а именно организаций) у нас НЕТ! Нужна альтернатива"
А что - были когда нибудь?

Свастика была даже на одном банковском билете при Керенском и использовалась типа в начале соввласти. Это потом уж ее демонизировали.

Геноссе
Автор: Комсомолец  16.04.06 17:38  Сообщить модератору
"Я вполне допускаю, что среди них есть нормальные толковые ребята"
А я допускаю, что там почти все ребята толковые.
"Согласен, создавать новую организацию трудно, но кто-то же должен это делать..."
Ну вот и создавайте. Только, ИМХО, Ваши разговоры - семигинщина...( Кстати, а где Вы писали, почему плохо относитесь к КПРФ, можете ссылку дать?

Толяну. Я тоже видел этот билет, но то, что там изображено, не очень похоже на свастику - самого креста нет) Кстати, я слыхал (не знаю, правда ли), в 1918 году в некоторых частях Красной Армии сначала использовали свастику, но затем решили отказаться от неё из-за того, что символ слишком мистический) А нацисты сделали свастику партийным символом, ЕМНИП, в 1923 году, после путча.

Автор: Толян из города П.  16.04.06 17:45  Сообщить модератору
А по-моему, самая живая партия сейчас в России - нацболы.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024