Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Молодцы!!!
Автор: Weltkind     4.10.04 09:59  Сообщить модератору

Пишу из далекого Кыргызстана. ЗЩамучила ностальгия по Великой Державе. РЕБЯТА!!! МОЛОДЦЫ!!! Приятно находить такие сайты, когда все завалено дешевой попсой!!!

Ответы
Молодцы!!!
Автор: Frida  4.10.04 14:25  Сообщить модератору
это точно. От них веет добротой

Как представитель молодежи
Автор: Weltkind  5.10.04 09:36  Сообщить модератору
Второй день уже качаю песни - тащусь.
Вот в начале Вашего сайта прозвучала такая мысль, что дескать, молодые, это не хлам и лучше чем порнуха. Ха. Я не знаю возможно есть и такие чья точка зрения именно такая. Даже возможно многих но...
Мы с женой с 1982 года рождения. Я был октябренком, но уже не был пионером. И когда мои родители, КАК И МНОГИЕ И ВАС балгоговейно топтали красное знамя, голосовали за Деда - алкаша единогласно, боролись с ГКЧП, я был еще слишком мал, чтобы что-то понимать.
Зато сейчас я прекрасно понимаю, что их как и Всех тогда кинули на дешевые лозунге о свободе слова, подсунули дешевые грязные фильмы, где только секс и стрельба и минимум смыла (хорошие победят) а вы помните с каким упоением их смотрели???
Это все были звенья огромного плана по развалу СССР, разработанного янками. И они своего достигли.
И нам еще далеко до возрождения, пока на эстраде поют неочем виляя голыми задами,
пока народ, молодеж клубится, колется и трахается...
Надо поднимать высокие патриотичекие чувства, надо пропагандировать спорт только так мы возродим ВЕЛИКУЮ СТРАНУ...
Спасибо Вам за Вашу работу!

Первый звоночек
Автор: Сергей Старый  6.10.04 12:36  Сообщить модератору
Все прочитали постинг "представителя молодежи"? Это первый звоночек. Именно так к нам, нынешним 40..50-летним, будут относиться в недалеком будущем молодые, не утратившие способности думать. И будут во многом правы. Про...ть такую страну, обменяв на дебильные фильмы, джинсы, тачки и порнуху! И на т.н. "свободу", которая по сути, к вышеупомянутым "ценностям" и сводится.

2 Weltkind. Не все мы были такими. Но сути это не меняет. Одна надежда - "придут за нами те, кто лучше нас".
Слушайте Советские песни. Ибо правда души - в них. А не в учебниках истории от фонда Сороса.

ВО !!!
Автор: Маомед  7.10.04 02:54  Сообщить модератору
Правильно , товарищ ! Я сам 1982 года . И сам видел все это - и 91 , и 93 годы , но мало чего понимал и уж точно не мог ничего сделать тогда ...

Я читаю Хождение во власть Анатолия Собчака.
Автор: Alex55  7.10.04 22:03  Сообщить модератору
Это книга, изданная в конце 1990г. Тоже документ эпохи.
Никаких сенсаций там нет, если не считать сенсацией то, что писал эту книгу тогда еще ЧЕСТНЫЙ человек.
Правда наивных надежд, взвинченный антисоветизм, наивность либерала-антикоммуниста, комплекс неполноценности перед "добрым цивилизованным миром", практическое крушение мировой системы социализма ПО ВСЕМУ МИРУ, ничтожество прогнившей номенклатуры
Не упрощайте, ребята, истории и жизни. НЕОДНОЗНАЧНАЯ КНИГА. Прочту - еще поделюсь. Только не ждите от меня теперь СИНДРОМА ВДРУГ ОТКРЫВШИХСЯ ГЛАЗ - я уже знаю, что почем. А у молодых все обманы еще впереди

Могу поспорить
Автор: Weltkind  15.10.04 13:29  Сообщить модератору
2 Всем. Молодцы товарищи. Надо, надо что-то делать.

2 Alex55
Вот Вы говорите не надо упрощать и т.п. А чего сложного-то??? Просрали нашу Родину. То за что наши деды жизни отдавали (25 миллионов) их дети просрали без боя за дешевые фильмы, мифическую свободу (в США-то свободы как таковой нету. Пойди выйди на улицу с поддержой того же Хуссейна), порнуху и пару штук баксов в крамане у чиновников.
Вот такие вот либералы и развалили: Ельцин, Гайдар, Чубайс да много...
Конечно, были проблемы у СССР. Были недостатки, большие зачастую... Но ведь можно было не так... Пусть дольше но, не так! Как в Китае: потихоньку, и вот уже первая страна по росту ВВП.
Не надо оправдывать деда алкаша (ельцина), который за чемоданчик с кнопками сделал все чтобы развалить СССР, не надо оправдывать Горбача, у которого кишка тонка оказалась расстрелять эту заразу на месте, не надо оправдывать военных, которые не выполнити приказа Енаева об уничтожении алкаша. Но они - это первый эшелон, а по большому счету половину кинули на фуфло о свободе.

О попсе
Автор: Циммерман  20.10.04 22:52  Сообщить модератору
Нужно запретить попсу! Она дурит мозги! Или хотя бы запретить пищалкам эстрады петь патриотические песни.

Циммерману. Ваш псевдоним, насколько я понял, из Алых парусов Александра Грина.
Автор: Alex55  23.10.04 13:35  Сообщить модератору
Там Грэй приглашает на корабль музыкантов, и просит Циммермана собрать "группу"...

Вы представились коммунистом, и предлагаете здесь "запретить", в другой теме - "немножко побить". Это же не наш метод, Шурик, как говорил персонаж замечательного советского фильма "Операция Ы..."
Не знаю, право, зачем Вам нужно дискредитировать коммунистов. Это разумные и вполне демократичные люди, если только не поддаваться на провокации "тельавидения", как выражается СТАЛИНГРАДСКИЙ.

Кстати о Сталинградском
Автор: Мак  23.10.04 17:52  Сообщить модератору
Что-то не видно его давно... жалко. А как зажигал тут, дай бог каждому! :-)
Невесело без него... Ждем возвращения!!!

to Alex55
Автор: Циммерман  24.10.04 19:45  Сообщить модератору
Я не из "Алых парусов" Циммерман, а сам по себе Циммерман. И кто сказал, что я коммунистов дискредитирую? Я ведь сам коммунист!

to Alex55
Автор: Циммерман  24.10.04 19:49  Сообщить модератору
А за "немножко побить" я поршу прощения - да, был не прав. Кстати, может, ВЫ предложите свой вариант? И, всё же, лучше пусть наши "певцы" не поют эти песни. Лучше пусть их как-нибудь по-другому проигрывают, в оригинале.

Циммерману. Замечательный у Вас псевдоним (или фамилия)
Автор: Alex55  25.10.04 01:00  Сообщить модератору
"И, всё же, лучше пусть наши "певцы" не поют эти песни. Лучше пусть их как-нибудь по-другому проигрывают, в оригинале."
=========================================================
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН. Но на ТВ и радио придерживаются иного мнения.

"Кстати, может, ВЫ предложите свой вариант?"
=========================================
Свой вариант я предлагаю в теме "первый шаг".

Циммерману.
Автор: Мак  25.10.04 09:09  Сообщить модератору
" И кто сказал, что я коммунистов дискредитирую? Я ведь сам коммунист!"
===================================================================
Тебе же товарисчи намекнули уже "Это же не наш метод".

to Alex55
Автор: Циммерман  31.10.04 01:40  Сообщить модератору
Спасибо, что похвалили.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024