Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Пишу из далекого Кыргызстана. ЗЩамучила ностальгия по Великой Державе. РЕБЯТА!!! МОЛОДЦЫ!!! Приятно находить такие сайты, когда все завалено дешевой попсой!!!
Второй день уже качаю песни - тащусь.
Вот в начале Вашего сайта прозвучала такая мысль, что дескать, молодые, это не хлам и лучше чем порнуха. Ха. Я не знаю возможно есть и такие чья точка зрения именно такая. Даже возможно многих но...
Мы с женой с 1982 года рождения. Я был октябренком, но уже не был пионером. И когда мои родители, КАК И МНОГИЕ И ВАС балгоговейно топтали красное знамя, голосовали за Деда - алкаша единогласно, боролись с ГКЧП, я был еще слишком мал, чтобы что-то понимать.
Зато сейчас я прекрасно понимаю, что их как и Всех тогда кинули на дешевые лозунге о свободе слова, подсунули дешевые грязные фильмы, где только секс и стрельба и минимум смыла (хорошие победят) а вы помните с каким упоением их смотрели???
Это все были звенья огромного плана по развалу СССР, разработанного янками. И они своего достигли.
И нам еще далеко до возрождения, пока на эстраде поют неочем виляя голыми задами,
пока народ, молодеж клубится, колется и трахается...
Надо поднимать высокие патриотичекие чувства, надо пропагандировать спорт только так мы возродим ВЕЛИКУЮ СТРАНУ...
Спасибо Вам за Вашу работу!
Все прочитали постинг "представителя молодежи"? Это первый звоночек. Именно так к нам, нынешним 40..50-летним, будут относиться в недалеком будущем молодые, не утратившие способности думать. И будут во многом правы. Про...ть такую страну, обменяв на дебильные фильмы, джинсы, тачки и порнуху! И на т.н. "свободу", которая по сути, к вышеупомянутым "ценностям" и сводится.
2 Weltkind. Не все мы были такими. Но сути это не меняет. Одна надежда - "придут за нами те, кто лучше нас".
Слушайте Советские песни. Ибо правда души - в них. А не в учебниках истории от фонда Сороса.
Это книга, изданная в конце 1990г. Тоже документ эпохи.
Никаких сенсаций там нет, если не считать сенсацией то, что писал эту книгу тогда еще ЧЕСТНЫЙ человек.
Правда наивных надежд, взвинченный антисоветизм, наивность либерала-антикоммуниста, комплекс неполноценности перед "добрым цивилизованным миром", практическое крушение мировой системы социализма ПО ВСЕМУ МИРУ, ничтожество прогнившей номенклатуры
Не упрощайте, ребята, истории и жизни. НЕОДНОЗНАЧНАЯ КНИГА. Прочту - еще поделюсь. Только не ждите от меня теперь СИНДРОМА ВДРУГ ОТКРЫВШИХСЯ ГЛАЗ - я уже знаю, что почем. А у молодых все обманы еще впереди
2 Всем. Молодцы товарищи. Надо, надо что-то делать.
2 Alex55
Вот Вы говорите не надо упрощать и т.п. А чего сложного-то??? Просрали нашу Родину. То за что наши деды жизни отдавали (25 миллионов) их дети просрали без боя за дешевые фильмы, мифическую свободу (в США-то свободы как таковой нету. Пойди выйди на улицу с поддержой того же Хуссейна), порнуху и пару штук баксов в крамане у чиновников.
Вот такие вот либералы и развалили: Ельцин, Гайдар, Чубайс да много...
Конечно, были проблемы у СССР. Были недостатки, большие зачастую... Но ведь можно было не так... Пусть дольше но, не так! Как в Китае: потихоньку, и вот уже первая страна по росту ВВП.
Не надо оправдывать деда алкаша (ельцина), который за чемоданчик с кнопками сделал все чтобы развалить СССР, не надо оправдывать Горбача, у которого кишка тонка оказалась расстрелять эту заразу на месте, не надо оправдывать военных, которые не выполнити приказа Енаева об уничтожении алкаша. Но они - это первый эшелон, а по большому счету половину кинули на фуфло о свободе.
Нужно запретить попсу! Она дурит мозги! Или хотя бы запретить пищалкам эстрады петь патриотические песни.
Циммерману. Ваш псевдоним, насколько я понял, из Алых парусов Александра Грина. Автор:
Alex55 23.10.04 13:35 Сообщить модератору
Там Грэй приглашает на корабль музыкантов, и просит Циммермана собрать "группу"...
Вы представились коммунистом, и предлагаете здесь "запретить", в другой теме - "немножко побить". Это же не наш метод, Шурик, как говорил персонаж замечательного советского фильма "Операция Ы..."
Не знаю, право, зачем Вам нужно дискредитировать коммунистов. Это разумные и вполне демократичные люди, если только не поддаваться на провокации "тельавидения", как выражается СТАЛИНГРАДСКИЙ.
А за "немножко побить" я поршу прощения - да, был не прав. Кстати, может, ВЫ предложите свой вариант? И, всё же, лучше пусть наши "певцы" не поют эти песни. Лучше пусть их как-нибудь по-другому проигрывают, в оригинале.
Циммерману. Замечательный у Вас псевдоним (или фамилия) Автор:
Alex55 25.10.04 01:00 Сообщить модератору
"И, всё же, лучше пусть наши "певцы" не поют эти песни. Лучше пусть их как-нибудь по-другому проигрывают, в оригинале."
=========================================================
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН. Но на ТВ и радио придерживаются иного мнения.
"Кстати, может, ВЫ предложите свой вариант?"
=========================================
Свой вариант я предлагаю в теме "первый шаг".
" И кто сказал, что я коммунистов дискредитирую? Я ведь сам коммунист!"
===================================================================
Тебе же товарисчи намекнули уже "Это же не наш метод".